【あす楽】MIKASA(ミカサ)バレーボールグ...(バレーボール館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-09

ホイッスルの音が良くて!
バレーボールの審判で、ホイッスルの音が響くせいか、プレーがすぐ止まりまた、長官のミカサのホイッスルも試してみたいですー!

4 2018-10-25

はじめてのコルクありタイプでしたがとても使いやすいです。

• kazu013227さん
  • kazu013227さん

5 2018-04-10

色合いも、音もいいので気に入ってます。長管とのセットで持ち歩いていますが、どちらも吹きやすいです。

4 2017-12-30

バレーボールの審判で使います。来年から頑張るぞ

5 2017-04-26

審判用に購入しました。練習試合等で使わせて頂きます!

5 2016-09-23

いいですねー!
高音域が素晴らしいですね。
小さくて、使い勝手がよさそうです。
早速、練習で使ってみたいと思います。

5 2016-05-12

今まで使用してきたモルテン製に比べて少しの息で大きなな音が出るので非常に使いやすいと思います。

• apollonさん
  • apollonさん

5 2015-05-11

気に入っているホイッスル
探していたホイッスルで、非常に気に入っています。

• 3981736さん
  • 3981736さん

5 2014-12-13

パルマスター
とても使いやすく、音色もとてもいいです。お勧めします

4 2014-08-22

デザインがいい
前にモルテンを使っていましたが、同じに吹くと笛の響きが細いように感じる。自分には大きく聞こえますが結構強めに吹いてます。長い時間使用しているとコルクが動きにくくなります。

4 2014-05-10

いいです♪
バレーボールの審判用に短と長を購入しました。
音もいいですし、口に加えた感じも安定してます。デザインもかわいくて気に入ってます。

4 2013-11-17

吹きやすい
女性の肺活量でもしっかり吹けて音も割れません。
色が思ったより暗く残念。

3 2017-02-18

審判用に購入。プラスチックの笛が欲しくて他の人の評価も見つつ買いました。やはり音が鳴らない時がありますね(^_^;) 次はコルク無しを試してみたいと思いました。

3 2016-01-30

バレーの審判用に購入しました。
まだ実践で吹いていないので・・・

3 2015-09-27

審判のお手伝いに買いました
さっそく試合でつかわせてもらおうと思います。おねうち価格なので、いいかなと思います

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバレーボール支柱・ポール