【メール便送料無料☆】 D&M バレーボール ...(バレーボール館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-13
  • お世辞なしにオススメです!
  • 受注番号268166-201 40808-0695 295114バレー経験者で半年前からソフトバレーをするようになり、他社のサポーターを使っていたんですが、人より倍汗っかきですぐサポーターが臭くなるのがすごい嫌でなんとかならないかなと思い探しているとこのサポーターを見つけました。みなさんのレビューを頼りに悩みに悩んでやっと購入し、頼んだ次の日には届いたことに驚きました。サイズも自分の膝が34〜35cmでSとMで迷い ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-14
  • 軽いです
  • 今までのサポーターに比べると、ホールド感が物足りなくズレが心配でしたが、しっかり膝を守ってくれました。ただ、パッドの上の部分が長いので動いていると下がってきます。ワンサイズ小さいものにすればよかったのかもしれません。 ・・・(続きを読む

4 2019-05-21

パットは安心、生地はストレッチ◎
ソフバ初心者の為100円ショップのパット入りサポーターを使っていましたが、さすがにヘタってきたのでレビューを見てこちらを購入。パットは厚くしっかりしていて、生地は細かいメッシュでストレッチ、お手頃価格なのに本格的でコスパ最高だと思います◎
ただ、太ももが太いのでLでも膝上にくい込んでしまいますが血が止まりそうなレベルではないのでプレーに支障はないかな?と思います。

5 2019-05-28

子供の部活のために購入しました。とても喜んでいました。

• emiokanさん
  • emiokanさん

5 2018-12-14

迅速に対応せていただき、ありがとうございます。
また利用させていただきます。

5 2018-11-11

迅速な対応、ありがとうございました!
満足しています!

5 2018-09-18

今日、9/18roomに投稿
おばさんバレーを始めようと、随分前に購入していました。試着しました〜よい感じ。まだ実践には……そこまで行ってないです。

5 2018-04-13

リピです。
前回購入で大変良かったのでリピしました。今までのサポーターは締め付けが結構きつかったのでその感覚でひとつ大きいサイズを買ってしまい膝を着くとく少し安定感がわるかったので今度はひとつ小さめのSサイズにしてみました。普段はMサイズですがSでも問題なく快適です。

5 2018-05-11

超おススメ‼
小1の娘へ
Pバレさんから評判を聞いて
いままでサイズの合うものがなく大人の肘サポを膝サポとして使用。
スリムな娘ですがsサイズギリ使用できています。メッシュで蒸れず着脱楽とのこと。

• akky2916さん
  • akky2916さん

5 2018-05-03

いつもこれです
娘の部活用です。洗濯しても乾きが早くていいです。

• thiisportsさん
  • thiisportsさん

5 2018-03-29

安さ
高校生のむすめがいつもこれを使っています。安くてテーピングもついていて、送料無料でした。よかった‼

• 1960Rさん
  • 1960Rさん

4 2018-02-18

脱ぐ、穿くがしやすく、あまりきつくないので動き易いです。

4 2017-11-23

軽くてフィット感もよく、何よりも激しい動きでもずれない。洗濯しても乾きが早いです。ただ、今回は二個めで、一個めは上の薄いところに穴が空きました

5 2014-08-13

お世辞なしにオススメです!
受注番号268166-20140808-0695295114
バレー経験者で半年前からソフトバレーをするようになり、他社のサポーターを使っていたんですが、人より倍汗っかきですぐサポーターが臭くなるのがすごい嫌でなんとかならないかなと思い探しているとこのサポーターを見つけました。みなさんのレビューを頼りに悩みに悩んでやっと購入し、頼んだ次の日には届いたことに驚きました。サイズも自分の膝が34〜35cmでSとMで迷いましたが、Mでちょうどいい感じで動きやすく、しかも練習後のあの嫌な臭いがしませんでした!動きやすいし軽いししっかり膝を守ってくれています。これで試合も頑張れそうです^_^

• ユナ812さん
  • ユナ812さん

5 2014-05-28

気持ちいいです
ママさんバレーのメンバーが何人かこの商品をつけていて、良さそうだなぁと思い購入しました。膝回り37cmだったのでMサイズを購入しました。嵌めてみるとピッタリでした曲げやすくとても軽いのでとてもフィットします。以前使っていたのは汗がたまりやすかったけどこれなら裏もメッシュになっているので通気性もいいと思います。オススメです

5 2017-05-31

感謝
アシックスとデサントのサポーターを娘が2年程使用していました。
時々、膝(お皿側)が赤くかぶれておりましたが、翌日の練習や試合等がない等などで、それほど酷く赤みが増す事はありませんでした。
しかし、急に暑くなって1日練習や試合が重なり、膝が赤く腫れあがり、痛みと熱を伴いました。翌日は、腫れとかゆみの症状が出てしまい、皮膚科を受診しました。
お医者さんは、「かぶれにくいサポーターをスポーツショップで探して下さい。」という事で、かゆみ止めの飲み薬と塗り薬が処方されました。
それで、こちらのショップさんに、メールにて相談させて頂きましたところ、セール中にも関わらず、ご丁寧な説明とD&Mの商品を紹介して頂きました。
すぐに注文して、メール便でしたので2日後に届きました。
1週間程、使用させて頂きましたが、パッドがしっかりして安定感があります。
生地は、レギンスの様な柔らかい素材で、膝の裏面はメッシュになっていて、娘も大変気に入っております。
本当にありがとうございました。
また、利用させて頂きたいと思います。

5 2014-11-12

肌に優しいサポーターです
以前から同じタイプのサポーターを使ってます
スポーツで使うのではなく、仕事の時の膝の保護として。。。旅館の客室係として立ったり座ったり膝をついたりと、長時間に渡り膝を酷使している私たちには本当にいい商品!
一番に、肌触りが柔らかい、長時間使っても肌荒れしにくい、二番目に、ずれにくい、
とにかくオススメですね

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバレーボールバレーボール用サポーター