【即納】【メール便送料無料☆】asics アシ...(バレーボール館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-15
  • 満足
  • ゴムの効きもパットの薄さも期待どおりでした。膝の折れ目をぐるっと測ったら37センチの太い足でMサイズでちょうどよかったです。以前はミズノの黒を使っていたのですが、後ろ側のゴムの部分が内側に白い繊維やゴムを使っているので、サポーターがのびているのがぱっと見わかってすごく嫌だったのですが、アシックスのこれは生地の中まで全部黒い素材で作ってあるのでそれが気になりません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-09
  • 迷いましたが・・・。
  • 初めてのアシックスサポーターで、サイズ選びに迷いました。ユニセックスなのですがМ、Lのどちらにも合いそうなわたしの膝廻り(太目です)Мサイズでも・・・と思いましたが、迷った挙句Lサイズを注文。で、届いたのでさっそく試着したところ、膝上がパツパツなのに、ひざ下が緩いような・・・?パットは立体になっていてヒット感はまずまず!色はブルーを選択しました。良い色合いでした。結局のところ、 ・・・(続きを読む

5 2019-06-13

身長164体重51年齢31でM購入しました。
ぴったりと程よいキツさです。
LとMでかなり迷いましたので参考になれば、、、

4 2019-08-13

今まで使用していた他のメーカーはすぐに穴が開いてしまうため
アシックスのサポーターを試してみたいと思い購入しました。
使用してみて丈夫であれば、また購入したいです。

5 2018-12-09

息子の消耗品
消耗品と考えており幾らかでも安い商品と、検索しこの商品にたどり着きました

4 2019-09-08

チアをしている娘に買いました
ダンス練習中 ひざをつくシーンで あざができるのを防ぐためです
チア用はなく バレー用なので仕方ないのですが
ひざが100度くらい曲げても つらくないよう
膝裏が メッシュだったりと 薄手があるといいと思いました

• inaina_1024さん
  • inaina_1024さん

4 2019-07-29

使いやすかった
膝側面の保護がしっかりしている気がします。膝が曲げやすく動きやすかった。太ももまわりが少しきつめでしたが、そのうち伸びるかな?注文してから納品までとても早くて満足です。

5 2019-07-24

ズレにくい
しっかり、サポートされていてズレにくくプレイに集中できます

5 2019-07-23

5色から選べて、Lサイズがあったのでよかったです。

• るる2712さん
  • るる2712さん

5 2019-07-21

安く買えて 配送も早かったので満足です

5 2019-07-19

ブルーを購入
ブルーを購入
お店で買おうと思っても、1個しかなっかたりでこちらで購入しました。
こちらが出てからずっとブルーを使用しています。
また機会があれば購入します。

• abebuさん
  • abebuさん

4 2019-07-01

子供の部活用に購入
近くのスポーツショップで買うより安く手に入りました。サイズ感がいいようです。

5 2019-06-18

良い
スポーツショップで買うより安いし、ロゴの色が沢山あるので、好きな色を選べたので、テンションも上がります!

5 2019-05-23

膝あて
欲しいカラーがあって良かった
使い心地は良かった

• coyuyu8912さん
  • coyuyu8912さん

5 2019-05-22

お店で買うよりもとても安く買えて助かりました。
発送も早くて嬉しかったです。

• SHi-chaNさん
  • SHi-chaNさん

5 2019-05-07

娘用
中学生になって初めてバレーをすることになり
探してました!サイズもちょーどよかったみたいです!また買わせてもらいます!

5 2019-05-02

長年使用していた物がゴムが伸び
すぐに下がってきてしまった為に新しいのを購入しました
ずり落ちることもなく丁度よい締まり具合で良かったです
プレーに集中することができよかったです

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバレーボールバレーボール用サポーター