デサント バレーボール 練習着 ピステ 半袖...(バレーボール館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-03

!(^^)!
寒くなってきたのでママさんバレー練習も億劫になってましたが、これを(ピステ)着て頑張れそうです。
身長163cmでSサイズを注文しました。いい感じです。

5 2018-01-12

動きやすい
部活動で、みんなと揃えました。問題なく使えています。

• gon5422さん
  • gon5422さん

5 2015-06-18

練習着に
わき腹に沿ってラインが入っているので
シャープに見えるようです。

• 76ベルさん
  • 76ベルさん

5 2017-11-22

最新のものではないので、お安く買えて良かったです。ママさんバレーの時に着ています。冬の練習も快適になりました。

4 2017-11-02

169センチでOを購入しました。欲しかったネイビーの在庫があって良かったです。私はボクササイズで使用します。可動域は抜群で、汗もかきます。

5 2017-09-07

今回3着購入し、全て大きかったです。
安くはなかったので残念なのですが、大きめで着るのは嫌いではないので頑張って着続けます。

5 2017-01-11

ビーチバレーボールの冬の練習用に購入。
練習がはじまれば、すぐ汗をかいて暑くなるので半袖をえらんで良かったです。軽くて暖かく、何より体型が隠れるのがとてもうれしいです。

4 2015-07-19

ずっと欲しかったのでお安く買えて良かったです!
しかもメール便対応でありがたいです。

4 2015-05-04

練習用
練習用として高校生の娘に購入。
派手じゃないものをと、探してこちらにたどり着きました。
気に入って着用しております。

5 2015-04-30

安く購入できて良かったです。
発送も早かったです。

5 2015-03-17

ジュニアサイズ
ジュニアサイズのピステを探していました。
ほしかったサイズは売り切れで、ぴったりサイズで注文しましたが、普通に着ることができました。

4 2014-12-20

値段、質ともに満足です。
値段が安くて購入しましたが、質も良いので安心しました。大きさは男女兼用ということで大きめに出来ていました。おしりがすっぽり隠れるくらいなので、もう少し小さいサイズでも良かったかもしれません。

• anpan_manさん
  • anpan_manさん

5 2014-12-13

半そでピステを探していました。
今の季節、Tシャツ(長袖)の上から着用しています。
とにかく軽い!防寒も出来、良い買い物でした。

5 2014-11-20

かわいい!!
ママさんバレーでもかわいいのほしいと・・ピンクでそろえてます。かわいい。

4 2014-08-16

冬の寒い時期に体育館にて練習中使用!
色も落ち着いているので下に何を着ても良かったので、毎週使わせていただきました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバレーボールウェアレディースウェアシャツ