D&M[ディー&エム]バレーボール 膝サポータ...(バレーボール館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-13

ダンスの為の膝サポーターには最高
ダンスの演技の為に膝サポーターを、使用しています。
とても良い厚さで重宝しています。
TEAM全員で使用しています。

4 2015-11-05

仕事用にね
仕事柄膝を曲げる機会が多いので如何しても膝が痛む為購入です、まだ着けたばかりなので効果の程はわかりません、暫らく使って見て良かったらもう一枚リピートいたします。確かに12mmと薄めのパッドですがいい感じで膝をサポートしてますね。

5 2015-01-04

いつも使っているサポーターがくたびれてきたので買い替えです。
このタイプが一番いいらしくネットで安いのを探していました。
メール便で送料も安くすみ満足です。

5 2013-05-23

選べる
フリーサイズのものが多いので
サイズか選べるのが嬉しいです。

4 2012-03-15

さすがD&Mつけやすいです。慌てて注文したので2枚いるところ1枚しか注文していませんでした。残念。

• emik6428さん
  • emik6428さん

2 2019-10-14

子供のダンスに使用
ダンスで必要な為同じサイズを2つ購入。装着している娘を見て少し違和感を感じました。左右の大きさ長さが違います。サイズが左右違う感じです。長さ2センチ位は違います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバレーボールバレーボール用サポーター