【即納】【メール便送料無料】バレーボール...(バレーボール館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-25

立ち仕事をしているので、毎日脚が浮腫んで痛くてたまりませんが、このハイソックスをはいてあると、ふくらはぎ全部に圧力がかかるのでとても楽です。また、足裏は靴下の厚みがあり、蒸れ防止のメッシュもあるのでらくです。
他メーカーはふくらはぎのゴムが洗濯してると緩くなりずり落ちますが、asicsは長持ちバツグンです。

5 2019-05-30

部活用
バレーボール用に購入しました。コスパ良いです。

• coyuyu8912さん
  • coyuyu8912さん

5 2019-05-22

お店で買うよりもとても安く買えて助かりました。
発送も早かったのでまた次も買いたいです。

• SHi-chaNさん
  • SHi-chaNさん

5 2019-05-07

娘用
長さもサイズもよかったです!
また買わせてもらいます!

4 2019-05-06

注文時に住所を間違えてしまった事を翌日気がつき、連絡しました。その際即ご対応して頂いたので、誤郵送されずに届きました。スピーディーなご対応に感謝です。

5 2019-04-10

履きやすい
履きやすいうえに、お店で買うよりかなり安価。大変満足です。

5 2019-01-19

送料込みで安い
子供の部活用。安いですが柔らかい履き心地で良さそうです。

5 2019-10-11

リピートです。
最速でという希望にも応えてくれて、注文日の翌日には届けていただきました。ありがとうごさいました。

5 2019-09-10

素早い対応でした!
子どものソックスが痛み、店舗には欲しい色がない為こちらで注文させていただきました。すぐに欲しかったので、迅速な対応に本当感謝致します。

5 2019-08-22

部活用に購入。安くてありがたいです
また購入したいです

5 2019-07-30

部活用です
合宿で枚数追加のため購入です。
ソックスもしっかりした厚みがあり伸縮性もいいです。メール便対応大変助かります。

• ゆの9207さん
  • ゆの9207さん

5 2019-07-22

入金後すぐに届きました。対応もすぐにしてもらってこちらも安心して待ってたらすぐに届いてたのですごくビックリです。こちらのお店から一度違う商品注文した時もすぐに届いて大満足してたんですが…今回も大満足です!ありがとうございました。

5 2019-06-25

息子用に
迅速な対応で助かりました。
商品の梱包も満足です。

5 2019-05-12

安い安心☆
毎度お世話になってます。
コスパよく対応もスムーズで助かってます。

5 2019-05-04

普通にいい
アシックスなので間違いなし✨

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバレーボールウェアメンズウェアソックス