【メール便送料無料☆】30%OFF ミズノ バレ...(バレーボール館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• あば8さん
  • あば8さん

5 2019-04-30

ブルーを購入
ママさんバレーに誘われたので、こちらでソックスを購入しました。
155センチで膝にかかるかどうかくらいの長さでした。
中学の時ぶりに履いたのですが、膝がかぶるくらいの長さだったような気がして短いのかな、と思いましたがこんなもんなのでしょうか?
当時から身長が伸びたわけでもないので、当時のものが長かったのかなー?
使用に問題はありません。

4 2019-05-27

私と息子で色違いを。
前のものはMIZUNOのロゴが入っていましたが、新しいものは入っておらず。デザイン変更なのでしょうが、ロゴありのほうが好きです。

5 2019-12-10

速く届きました
すぐ届いたので、助かりました!
大型スポーツ店でもこのタイプの大きいサイズは置いてないので、こちらで購入出来て良かったです!

5 2018-06-03

バレーソックス
体重のかかる所は生地がしっかりしていていい。
MIZUNOマークがいろんな色があって可愛い。

5 2018-09-28

娘の部活用に買いました。メール便ですが、わりとすぐとどき、助かっています。何回もリピしています。

5 2018-05-14

履きやすいです(^^)生地もしっかりしててやぶれにくそう^o^

5 2018-05-08

ミズノ最高
小六年の娘用に購入。いつもクラブ指定のアシックスを履いているので初ミズノですが、とても履き心地が良いそうです。

5 2018-05-05

迅速な対応でした!
また機会があれば購入したいです!

4 2018-04-25

ロゴのカラーが何種類もあっていい。
また買います。

5 2018-04-13

シンプルなワンポイントが気に入りました!
サポーターをつけても、そのワンポイントが隠れないのも良いです。
生地も丈夫そうで嬉しいです!

• れん8821さん
  • れん8821さん

5 2015-04-19

今度は黒
以前白を注文しましたが対応も早くて良かったので今回は黒を注文しました。

4 2016-05-17

黒のハイソックスをずーっと探していたので、やっと見つけて早速の購入です。早く履いてバレーボールをやりたいです。

• raku1015さん
  • raku1015さん

5 2015-10-01

おもったより早く着きました。
試合用に,購入しましたおもったよりも早く到着して助かりました。梱包等も特に問題なくされており価格ともに満足でした。

5 2015-03-22

子供の部活用に購入。安く買えてよかったです。

4 2015-03-12

バレーソックス
3/9注文3/12到着、派手なソックスは、欲しくなかったので、横にミズノのマークが軽く入っているデザインは、気に入りました。
履いた感じは、しっくりしてます。足底、足回りとてもがとてもカバーされてる感じです。ただ、足首より上側は、生地が薄い感じがします。ふくらはぎサポーターを着けたら、膝下も守れるとおもいます。
この値段ならOKです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバレーボールウェアメンズウェアソックス