4 2015-12-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
青色も赤色も同じとのことで購入
従来は赤色でしたが、青色もSPECは同じとのことなので、購入しました。
大きさも同じで色違いの差は何かなと調べたら、仕様差は無いとのことでした。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,948

5 2015-09-30

お店は、いつも迅速に対応していただいて助かっています。
いつも購入しています。設置も簡単で自分で設置できます。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,948

5 2015-09-30

お店は、いつも迅速に対応していただいて助かっています。
いつも購入しています。設置も簡単で自分で設置できます。

5 2015-07-28

毎年恒例
毎年この時期に取り替えることにしているので、お安く手に入るところを探して購入します。ポイントや送料を考慮するとこちらのショップが最安の1つでした。
使っているものとデザインが異なるので少々不安はありましたが、届いてみたら大丈夫でした。
出来れば毎年、購入履歴から買えるようにしたいので、継続していただきたいと思いました。

5 2018-01-23

安価でバッチリ
定期交換品のため、他店より安価で、助かります。

5 2018-01-21

対応がとても早い
とても対応が早く、価格もリーズナブルで世方tです。

5 2017-04-12

現在使用中のものと互換性ありとのことで問題なく使えてます。

5 2017-02-09

毎年購入していますが、交換が簡単で少しの時間で対応できるのが良かったです。

5 2017-01-10

水にこだわりを。
毎年、購入しております。マンションですと、どうしても、水に不安がありますので、洗浄された水であれば、100%とは言えませんが、そのままよりは、安心です。但し、暫く使わないと、流しっぱなしにする必要があるのが、難点ですが。

• Jun1211さん
  • Jun1211さん

5 2016-10-22

良い
良いねーW(`0`)Wありがとうございます😊😊😊

5 2016-10-05

交換時期がきたので安く購入できてよかったです!

5 2016-09-21

二個セットで、安く変えました。
さっそく交換して、汲み置きしていた交換前の水と飲み比べました。
なんと味が全然違う。もちろん交換後が美味しい。
交換時期が遅れたようでした。

4 2016-05-02

毎年購入しています
自宅浄水器のために購入しました。
一年に一度の交換。

5 2016-05-02

毎回購入
備え付けのカートリッジなので毎回購入しています。
只、赤いパッケージのものと別型名で利用可とされているものとの違いがよくわかりません。
価格差があまりないので、少した高めのこちらの商品を買うようにしています。

5 2016-04-23

安くて良かった
今回は安いショップで送料無料にする為に、2個まとめて買いました。
毎年交換するので、無駄にはならないので、来年の交換まで1個は保管しておかないとです。