DHC サプリメント コラーゲン  60日分...(山新ネットショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2015-12-20

満足です。
迅速かつ丁寧にご対応頂きまして、有難うございました。
また機会があれば、よろしくお願い致します。

• yakanpoaさん
  • yakanpoaさん

5 2014-01-03

妻が3年以上これを愛用しています。この効果かどうかわかりませんが、肌も体調もあまり悪くなったことはないようです。継続することがよいことなのかもしれませんね。

5 2015-02-16

プラセンタ、コラーゲン、カルシウムを購入
他の店舗と比べて一番安かったのでまとめ買いと送料を無料にするために、それぞれ
6ヶ月分を買いました。いつも6ヶ月分はまとめ買いしています。ヒアルロン酸も飲んでいますが他店舗の方が安かったのでそちらで購入しました。

5 2014-03-08

びっくりする程の安さだったので大量にまとめ買いしました。増税前に購入出来て大満足です。

5 2013-05-11

また 購入すよ!
友達に日本のお土産として60個を買いました。早く届けて頂きました!ありがとうございます!またこの店を利用しようと思っています。