5 2022-12-25

最高です!
初めての注文でしたが、事前にお電話でもお話させていただきましたので、安心してお願いすることができました。無事にクリスマスイヴに間に合いまして、昨晩美味しいプリップリの伊勢えびをみんなで美味しく戴くことができました♪ありがとうございます。またお願いしようと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• gamu1311さん
  • gamu1311さん

5 2023-01-12

丁寧な対応をしていただきありがとうございました!
伊勢海老も想像以上に大きく、食べ応えのある物でした!また利用したいです!

5 2014-10-08

なかなかの迫力じゃあなく、すげ〜迫力です
漁師は見慣れてるかも知れませんが,一般人見ればびっくりぐらいの大きさ,しかも生きてるから、こちの方が威嚇されました。旦那が「すげ〜大きな,7000でこんな3匹?」とびっくり…味は文句無し.付いてる軍手は薄いので結構刺されますwww生きてるからさばくの時結構力入るから、力いっぱい握ると痛い目になります,自分の園芸用軍手を使いました,タオルも必須www

5 2013-11-27

満足でした!
皆さんのレビューで木屑の臭いが強く食べれないと言う記載があったので、以前にも蟹で木屑の臭いで食せない経験があるので、とっても心配してましたが、こちらのショップさんの木屑は良い物を使用しており、無臭でした。ま、木屑マニアでは無いので、絶対!と言う約束はできませんが、気にしていらっしゃる方へ・・参考にどうぞ。
1匹あたりのグラムは計っていないのでわかりませんが、とにかく元気いっぱいな3匹でした。
処理は初めてでしたが問題無く簡単に出来ました。
伊豆まで伊勢海老祭りの開催に合わせ食べに行ってましたが、水槽からあげて貰ってその場で刺身にして貰っていた味より、こちらのエビの方が甘いです。やっぱり海によって食べる餌が違うから美味いのね。。来年からは自宅でこのショップさん利用しようと決めました。
今回はお試しでの注文でしたが、次回のリピの時は一番大きいのいきます。
とっても良いショップさんと巡り合えてよかったです!ありがとー♪

5 2014-11-14

• 商品を使う人:親戚へ
リピート
今季2度目のリピートです。
いつも元気な伊勢海老です。
今回は兄弟家族8人で一人1匹ずつ頂きました。確かになかなかの迫力!
最初にみんなの歓声が・・続いて食べる前に撮影会で皆無言でスマホいじり・・・
早く食べてほしいのに何をしてるかと思えばみんなツイート・・・・。
再び食べて大歓声!!
大満足のとても良い時間を演出してくれました。

5 2012-12-07

大きくて元気なので、とっても楽しんで喜んでもらえました。

5 2021-01-04

大満足でした!
Xmasのサプライズプレゼントで5歳の息子に購入しました。箱を開けるとおがくずで何も見えず『え?ハムスター入ってるん?ウサギちゃん?』とソワソワしながら手を突っ込んで『何かおった!うわー!伊勢海老ー!!生きてるぅーっ!』と一気にテンションが上がった息子を見て、今回購入して良かったと思いました!予想以上に大きく3匹ともとても元気だったので息子も大喜びしながら、キッチンバサミで頑張って捌いていました!造りはもちろん抜群に美味しかったし、頭を半分に割って作ったお味噌汁は三重の旅館で食べた物より遥かに美味しかったです!笑
また機会があれば購入させて頂きたいです!

5 2021-01-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
生きたまま無事送付されてきました。新鮮で美味しい伊勢海老。軍手が一つ入っていて助かりました。

• luv.hugさん
  • luv.hugさん

5 2020-04-29

お祝い
父の誕生日と来月の母の日を、まとめて豪華に賑やかに祝いたくて選びました。
その旨、注文時にも入力したら、注文確認メールにもそれに関するコメントをいただき、お店の機械的ではない温かさを感じました。
今朝、無事に活きたまま実家に届き、伊勢海老の暴れっぷりに95歳の祖母も大はしゃぎの様子。自粛中に、笑いと美味しさで免疫強化されるものと思っています。
実家の家族に会えない中で、リモート団欒できました。
ありがとうございます。

5 2015-11-08

本当に最高のお品です
律丸さんの伊勢海老は本当に最高です!!
プレゼントで友達に送ったのですが一緒に箱を開けると伊勢海老がスゴい勢いで飛び出してくるぐらい活きが良かったです。身もプリプリで甘くて本当に美味しかったです。これからもこちらを是非利用させていただこうと思います。
この度は本当に最高のお買い物が出来て友人も大絶賛で感謝です。
本当にありがとうございました。

5 2014-12-25

大満足
祖母への贈り物で頼みましたが、とても大きくて祖母も大喜びでした(^^)
どうもありがとうございました(^^)

• s14sさん
  • s14sさん

5 2011-12-07

• 商品を使う人:親戚へ
喜ばれました〜♪
優勝のお祝に☆
甥っ子が大会で優勝したら伊勢海老を食わせてやる!と
旦那が意気込み見事優勝♪w
実際見てはいないので大きさはわかりませんが、
写真が送られてきて喜んで貰えたみたいです♪
発送は宮崎まででしたが、3匹とも生きていて
幼稚園児の甥っ子はびびっていたみたいで
捌かれた伊勢海老の頭だけを持って
ちょっとひきつった顔の写真でした^^
頭だけの写真でしたが、大きく見えましたよ☆
次は自分も食べてみたいです☆

• shiho9251さん
  • shiho9251さん

5 2021-05-12

活きがいい
母の日のプレゼントで購入しました。
3匹ともいきていました。
母も喜んでくれました。

5 2020-01-31

満足☆
新鮮なものが届くので美味しいのは当たり前かもしれないですが、大きさも十分で大満足でした(*^^*)

• 77〇さん
  • 77〇さん

5 2020-01-09

サイズが揃わなかったとゆう事でしたが、なんと、いいサイズのが5尾も入っていました。しかも5尾とも健康で、3尾は当日お刺身で、2尾は翌日蒸して食べました。翌日まで元気いっぱいで、身はプリプリでとても美味しかったです。家族みんな大喜びで、よいお正月を迎えられました。感謝です。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品エビ