2017/02/09
    10 .8v ですがトルクはかなり強いです! 軽量コンパクトでブラシレス! 使用頻度そんなに無いので当方はこれで十分です! ただバッテリー兼用出来る電ドライバーも他ショップにて購入したんですがマキタケースにはインパクトと電ドライバーの両方の収納は無理でした! 状況によって、インパクトか電ドライバーのどちらかをケース収納で現場持ち込みですね! 現在、10 .8v ではトルク一番と思いますしブラシレスなので耐久性も有ると思いますので軽量コンパクト強トルクお探しの方はお勧めします!
    注文日:2017/01/27
    2017/11/27
    Dope Man Soundさん
    とにかく軽い!
    コンパクトでとにかく軽い! 10.8vなので少し物足りない気もしていましたが使用した感じはトルクも思ってた以上にあり 小型且つ軽いので狭くやり辛い場所も難なく使えますのでとても重宝してます お店の対応もとても良かったのでまた機会があればお願いしたいです!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2017/11/17
    2017/04/27
    北のターさんさん
    ビス打ちが楽しくなります
    DIY用には少々値段が高めですが、本職が使う道具を試してみたいと購入しました。、10.8Vとはいえブラシレスでトルクが強く、本体の軽さと楽々モードでビス打ちが楽しくなります。ウッドデッキ程度まではこれで十分では・・・。DIYにはバッテリ1.5Ah(標準2個を使い回す)でも不満はありません。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/03/29
    2016/10/19
    さすが
    さすがマキタの商品ですね。 以前は18Vのインパクトを使っていましたが、この商品はすごく軽くて腕も疲れなくなりました。
    注文日:2016/09/18