★送料無料 盛光板金工具柳刃 ハードボデ...(株式会社花島)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

15,510円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件

5 2013-04-14

購入し2週間使用させて頂きました。
毎日使っていてもまだ2週間、切れ味は全く変わりません。気持ちよく作業が進み感謝しています。
正直、仕事で使うハサミをネットで注文するのは抵抗がありました。持った感触も分からない、手に馴染む具合も分かりません。
写真と寸法表示だけで注文し不安もありました。
実際問題なく届き、手に取り現場で使い納得です。使えば使うほど馴染んできます。次は9寸も注文する予定です。
ネット注文は写真情報が命です。寸法表示も大切ですが、もう少し分かりやすい商品写真が欲しいです。
同じ職人仲間が、この実物を見て初めて購入検討しているくらいです。
商品が良いのに伝わらないのは勿体ないです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具手動工具切断工具電工用はさみ