5 2021-07-11

大変喜んでもらえました
結婚式のゲームの1位の商品として利用させていただきました!仲の良い友人に当たり、家族で食べ比べながら美味しくいただいたそうです。とても喜んでいたので、利用して良かったです☆

5 2021-06-24

喜ばれました
義父へ、父の日の贈り物として利用させてもらいました。
とても美味しかったらしく、バーベキューの様子を写メで送ってくれるぐらい、喜んでいました。
やっぱり地元でもいつも利用している新垣さんにお願いして間違いなかったです!
あまり日にちがない中、こちらの希望に沿って発送して下さり感謝です。

• FAKE ITさん
  • FAKE ITさん

5 2021-06-15

大正解
お祝いのお返しで送りましたが、柔らかい宮崎牛がいろんな種類食べれて好評でした。

5 2021-08-03

お祝いに購入しました。のしも付けて頂いたおかげでとても喜んでもらえました。お肉自体も本当に美味しかったので大満足です!男女2人で十分な量でしたのでまた特別な時には頼みたいです!

5 2021-07-18

お家で贅沢できてとても美味しかったです
容器も豪華さがあり、ステイホーム中にはとてもよかったです!

5 2021-07-07

とても美味しかった。
また、リピートします。

4 2021-05-24

いつもお世話になっている方へ
送りました。
大変喜んでもらえました。

5 2021-05-20

2度目の利用です。前回同様納得の品物 喜ばれました。
又 メッセージにも評価頂きました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ