• emi-okさん
  • emi-okさん

5 2021-10-16

炭火で焼いていただきました☺️ 1番おいしかったのはぼんじり。ふわとろで大変おいしかった!肝系もまったく臭みがなく、感激しました✨家族3人では食べきれず、まだ冷凍庫にまだたくさん残っていますが、一本ずつ解凍できるのでおかずが足りないときに魚焼きグリルでちょこちょこ焼いて食べようと思ってます。

5 2021-08-31

色々種類があり、全てが美味しく、子供もセセリとモモしか食べなかったんですが、初めて全て食べ、喜んでました。また、再度、購入したいと思います。

5 2021-08-28

他の店舗の宮崎県産の焼鳥より、大変美味しかったです。ただ解凍の仕方や焼き方で、かなり違いが出てしまいました。

5 2021-10-04

2回目の注文、大満足です。また、商品化を希望します。

• やく6312さん
  • やく6312さん

5 2021-09-08

今までで買った焼き鳥で一番美味しかったです。

4 2021-08-31

家呑み
量、味共に満足。
家族五人で余るくらい。
リピート候補

• minarin28さん
  • minarin28さん

5 2021-08-28

美味しい
どれも、とても美味しくいただきました。
8種類も入っていて、とても満足のいく,品でした。

5 2021-08-20

串がバラバラで凍ってるので食べたい分だけ解凍できます。
使いたい日に間に合うようにすぐに送っていただきありがとうございました。
家族が多いのでいろんな種類が入ってるからみんなが楽しめる!!!
臭くもないしレバーもすごく大きく綺麗で美味しかったです。
ぼんじりだけ脂多いな…
また注文します!

5 2021-08-15

リピです。種類豊富でどれもすごく美味しいです‼︎部位ごとに包装されていますが、1〜2個バラエティパックとして全種類入っているものがあれば更に良いです!

5 2021-06-25

会社の敷地内でバーベキュー
15人ほどで焼き肉などと一緒に焼鳥も焼きました。
80本もあったのに一瞬で完売www
また購入したいと思います。

4 2021-05-01

満足
量もコスパも申し分無し。
嫁さんも美味しいって言ってました。
次回もまた注文したいと思います。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉セット・詰め合わせ