• 5 2021-08-11
  • ネットで頼む焼き鳥は躊躇しましたが、種類と本数が丁度良かったので購入してみました。馬鹿にはできませんね。炭火で焼きました。とっても美味しく頂けました!お肉も、プリプリでボリュームもありました。子供が好きな皮も、好評でした!一度 軽く焼いて、タレに付けて焼くとバッチリです!!すぐにリピートしたかったのですが、売り切れで残念。1本78円なのでお家焼鳥にはもってこい! ・・・(続きを読む
  • kk19820310さん
  • 2 2021-10-14
  • せせりはどこに?
  • せせりと書いた袋はありましたが、食べてみるともも肉でした。残念です。 ・・・(続きを読む
  • オレンジ カプチーノさん

5 2021-08-11

馬鹿にはできませんね。炭火で焼きました。
すぐにリピートしたかったのですが、売り切れで残念。
1本78円なのでお家焼鳥にはもってこい!

• iku82さん
  • iku82さん

4 2021-10-02

リピ決定
食べ応えもあり、お肉も良質です。お値段以上の品物、量でした。

4 2021-08-24

初めて購入しました!いろんな種類が楽しめるのが一番嬉しかったです!
味や身の大きさは値段相応
家でフライパンやグリルでの調理なのでとてももったいなく感じます
炭火でできたらとても美味しくなると思います!
量がたくさんなので、冷凍庫は製氷機横の半分のスペースが全て持ってかれましたー

5 2021-08-08

焼き鳥が食べたくなり購入しました
近所では焼き鳥のもも肉しか売っていないのでいろいろな部位が食べられて良いです

5 2021-11-28

大満足でした
イトコ家族と焼き鳥パーティー(?)をしたくて、初めてこちらで購入しました。

本数も種類も多く最後まで美味しくいただけました。
大満足です!
また機会があれば購入したいと思います。

5 2021-09-19

すっっっごく美味しかったです!!レバーの臭いも全然気になりませんでした!!この美味しさでこの値段はとてもお得だと思います!!また買います!!

• norinori60さん
  • norinori60さん

5 2021-09-08

このサイトで焼鳥の具を購入するのは3店目です。
どれも美味しかったのですが今までで断トツ一番美味しかったです。
見た目から丁寧さが分かる位綺麗な鳥で梱包も完璧でした。
お味も柔らかくて美味しくて、2歳になる孫も喜んで食べました。
間違いなくリピートします。

5 2021-08-27

家族4でも十分な量でした。また、白レバーはとても味が良く、普段臭みが気になりレバーを食べない主人が美味しいと食べていてビックリしました。またリピしたいと思います。

4 2021-08-19

おいしく頂いています
まだ完食していませんが、味は良く、おいしく頂いています。可能であれば、8本1セットの方が家庭環境的にはありがたいですが、贅沢は言えません。

4 2021-08-16

あまり焼き鳥は食べないほうでしたが、さすが宮崎県産ですね。とても柔らかくおいしくいただきました。

• London182さん
  • London182さん

5 2021-08-02

コスパ、味良し!
かなりお得です。1本あたりの単価を考えても、普通に外で食べるときの半額以下なのではないでしょうか。お肉の大きさも別に小ぶりではないですし、とても美味しいです。

4 2021-07-28

七輪ではなくホットプレートで焼きました。砂ずりとぼんじりがお気に入り!

• 20070219さん
  • 20070219さん

5 2021-06-26

最高でした!
急遽、日時指定に対応してくれました。
大変助かりました。ありがとうございました。
焼鳥もボリューム、味ともに最高でした。男2人で食べきれなかったです。またBBQの時に利用したいと思います。ありがとうございましたm(*_ _)m

5 2021-05-04

おすすめ
全種類美味しいお肉でした。
ハラミは特に美味〜(〃)´艸`)オイシー♪
次のBBQの時もリピート買いしたいなと思いました。

5 2021-05-03

美味しいよ!
とっても美味しい!!
レバー苦手だけど白レバー最高でした!
スーパーの変な味の焼鳥なんかより断然お得だし、焼鳥台買ったので美味しく焼けました。
ただ、希望日時通りに到着するのに、電話連絡は不要かな?
あとタレ味も食べたくなったのでつけてほしいです。
また注文します!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉セット・詰め合わせ