ぶどう豚(宮崎県産)豚こまメガ盛り1kg【...(新垣ミート楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,680円  買い物かごに入れる
  • ta2k2185さん
  • ta2k2185さん

5 2019-05-12

脂身も食べやすい
脂身嫌いな娘も食べられました。
口にまとわりつくような嫌な感じは全くなく、さっぱり食べられて大満足です。
また購入したいです。

4 2018-09-05

500gパックふたつで届きました。
一度に500gはちょっと多いなぁと思いながら、でも解凍して必要な分だけ取り分けてまた冷凍するのもイヤだなぁと思ったので、パックごと冷蔵室で解凍。
ドリップもほとんど出ていませんでした。
パックの中側や底(外からは見えない)のお肉はどちらかと言えば脂身多め??のように感じました(見えないように隠してる??)
●水菜と一緒に煮ました(ハリハリ鍋)
お出汁に溶けだした脂の味が美味しかったです。
●焼きそばにして食べました。
ちょっと炒めすぎたかな?お肉がかたかったです。
●キャベツと炒めて、トマトソース、とろけるチーズをかけて食べました。
美味しかったです。
脂身が多いかな?と思いましたが、個人的には豚肉の脂身は好きです。
クドイ感じの脂身ではないです。
お肉も臭みもありませんでした。

5 2019-03-04

美味しいです。
手羽中と一緒に購入致しましたが美味しいです。

• kaiseriさん
  • kaiseriさん

4 2018-04-24

美味しくいただきました。食べやすかったです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉その他