【送料無料】宮崎牛応援!宮崎牛とろけるク...(新垣ミート楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,480円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-01-01
  • やっぱり宮崎牛は最高です。甘くて柔らかく本当に毎回美味しいです。600gがすぐ無くなりました。こんなに美味しいお肉をこのお値段で食べられる事も、歯が悪くて普段お肉が食べにくい人が一緒に沢山食べられる事も本当に嬉しかったです。とても幸せな気持ちの、賑やかなお正月になりました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-17
  • 確かに、とろけるお肉でしたが何だか、臭くて私には無理でしたすき焼きにして、3枚食べて無理だったので後は、細切れにしてカレーにしようと思いますやはり、お肉は、近所のお肉屋さんの方が美味しいかもと思いました注文番号:268149-202 00415-0017 9703 ・・・(続きを読む
  • clalaさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,835

5 2020-12-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
絶賛!
お歳暮で親戚に送りました。とても美味しいとの事です。牛肉大好きなので、良かったです。

5 2020-06-27

喜ばれました!
田舎の両親に送りました。様々に調理して美味しく食べているそうです。ありがとうございました!

5 2020-05-20

母の日のプレゼントとして初めて利用させていただきました。
すき焼きかしゃぶしゃぶにしようと考えていたのですが、母の希望で焼きしゃぶにしました。
本当にとろけました!
すっごく美味しくて、脂もしつこくなかったです。
コロナの影響で外食に行けないため、美味しいお肉が届いてよかったです。
母もとっても喜んでくれました。
特別な日にまた利用させていただきます。

• hissa1962さん
  • hissa1962さん

5 2020-05-03

喜ばれました
コロナで帰省できないため、親戚に送りました。コロナ対策マスクを頂いたので、そのお礼として使わせてもらいました。

5 2021-01-08

めちゃめちゃ美味しいお肉でした。
家族一同大喜びしております。

5 2021-01-01

やっぱり宮崎牛は最高です。甘くて柔らかく
本当に毎回美味しいです。
600gがすぐ無くなりました。
こんなに美味しいお肉をこのお値段で食べられる事も、
とても幸せな気持ちの、賑やかなお正月になりました。

5 2020-12-31

よきよき♪♪
−お店−
めちゃめちゃ素早い対応をしてくれます(^^)
素晴らしいお店です(^^)
−商品−
お歳暮用に購入。
とっても喜んでくれました(●^o^●)

5 2020-12-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
受け取った方も喜んでいました。ありがとうございます。

5 2020-06-27

リピートです。焼いて食べました。
柔らかく、旨味が本当にすごく、
とにかく美味しかったです。
歯が弱い人も、大喜びでパクパク食べ進める事ができました。
そして牛脂がいらないぐらいの脂です。
(私は大根おろしで頂きました)
また購入したいです。

5 2020-06-04

かなりお得です!値段以上のコスパだと思います!

5 2020-05-22

母の日のプレゼントに
私と妻の母宛に母の日のプレゼントで贈りました。とても美味しかったと連絡が有りました。自分のところにも送ればよかったと後から思いました、ありがとうございました。

5 2020-05-18

誕生日のお祝いに4軒送りました!
すきやきにして食べたそうですが、とっても美味しいお肉だといって、映像と共に感想が送られてきました、量も多くて、翌日も食べたそうです。

• A.T0568さん
  • A.T0568さん

5 2020-05-05

息子家族に送りましたが
とても美味しかったと連絡ありました!
ありがとぅございました。

• ruihiroさん
  • ruihiroさん

5 2020-05-04

とてもおいしい!
家族みんなでおいしいすき焼きをいただきました。さすが宮崎牛といった、柔らかさ、油の甘みで大満足です!

5 2018-12-07

脂があっさり
すき焼きにして食べました。脂がとてもアッサリしていて胸焼けなどせずに美味しくいただきました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉肩ロース