【送料無料】黒毛和牛ロース焼肉カット メ...(新垣ミート楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-16

美味しかったです。
リピート購入続けています。BBQにはもってこいの厚みと大きさで網の上で焼きやすかったです。

4 2019-01-05

美味さに満足
焼き肉で賞味、この値段でこの美味しさに子供達も満足。

4 2014-08-10

黒毛和牛ロース焼肉♪
マラソン時お安かったのでウインナー付きだし買ってみました。
黒毛和牛ロースだしちょっと期待してましたが
子供はお肉が硬かったようです。
大人の感想としては全部が全部硬いわけではないですがやはり硬いところもありました。
味としては噛むほどに味がするお肉で臭みなどはないようにおもいます。
焼肉用としては薄いほうだと思うのですがもう少し柔らかいともう一度買ってみようかと思うのですが。
部位によるのかな?

• miaueさん
  • miaueさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,662

5 2014-12-19

子供の誕生日に焼き肉パーティーするので、他のお肉宮崎牛など何種か一緒に購入してみました。
大人子供合わせて10人で食べる為、計2キロをお肉を購入しました(笑)
とても綺麗なお肉霜降りのお肉で、宮崎牛と変わらない程美味しいお肉でした。
焼いた感じは所々、硬い部分はありましたが、基本的には柔らかいお肉で、臭みもなく脂もさっぱりして、2キロのお肉を間食致しました(笑)
こちらのお肉は送料無料でお買い得なので、また普通に購入したいと思います☆

5 2014-08-19

マラソンのタイムセールで!
こちらのショップさんは、よーく存じてるけど購入に至ったのは初めてです。カルビ大好きで、お気に入りショップさんあるのですが、ちょっと買ってみた!せっかくなので鶏肉類も同時購入しました。到着したお肉はお値段に対して上等だと思いました。今日の晩御飯に1パック卓上直火コンロで焼き皆で頂きました。ロースだからかな?まれに筋もあったけど、このくらいなら、ガッツ感を感じます。またお得に買えたらイイナ♪

4 2014-09-06

焼き肉用にしては薄かったです。レビューに筋が気なる・・・とありましたが、薄く切ってある分、食べていて気になりませんでした。美味しくいただきました。
脂身は多めでしたが、焼き肉グリルで脂を落としながら焼いたので、そんなに脂も気ならなかったです。
家族一同喜んでいました。

4 2015-08-01

少し・・・・
お肉の質が変わったような・・・
今回は、硬い部分が当たったようで、筋が多かったです。

4 2015-07-21

肉の厚みが薄めで、霜降りが少なかった為子供は固いと言ってました。

5 2014-08-10

おいしそうです
届きました。まだ食べていませんが、おいしそうなお肉でした。3,980円でポイント10倍+レビューで500ポイント+お買い物マラソンでした。

5 2017-11-13

満足のいくレベルで安心しました
申し込んですぐに発送してもらいました。
ある程度予想はしていましたが、このプライスですから、雄の黒毛和牛でした。(当然この値段で牝の黒毛和牛は無理でしょう…)
しっかりと冷凍されたパックを解凍し、中を見ると綺麗なサシが入ったお肉が変色しない状態で入っています。
軽く炙って食べましたが、非常に柔らかいお肉と、若干歯ごたえが残るお肉が、半々くらい入っていて、どちらも甘味の強い、そしてお肉の味がしっかりした大変美味しいお肉でした。
今回、高齢の両親に食べさせたのですが、こんなに柔らかくて美味しい牛肉は初めてだ!と、喜んでいました。
また機会があれば、注文したい一品です!

• bBOさん
  • bBOさん

5 2018-01-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答用に購入したので自分では食べていないのですが見た目はちょっと厚めで焼肉で食べたら美味しそうなお肉でした。霜降り加減もいい感じでした。

5 2016-02-17

美味しく食べた
前回購入し、美味しく食べたので、注文しました

5 2015-05-20

やすくてよかつた
黒毛和牛ロース焼き肉カツとがやすくかえたのでかぞくもよろこんでくれた

5 2014-08-08

やすくてよい
黒毛和牛がたくさんはいてていてとても安く買えたので家族も喜んでくれました

4 2014-08-03

268149-20140803-0652171113
お盆ように購入。
ウンナーとタレ付きでとってもお得です。
やわらかくておいしいにくを期待!星4つ
そして食べました。(8月11日追加レビュー)
とってもおいしい!!でもたま〜にすじが
入ってる。それが残念。おまけのウインナーもおまけのお味かな?
御弁当用って感じです。でも全体的にとっても満足。
またあれば絶対に購入します!!!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉その他