【送料無料】宮崎牛応援!宮崎牛とろけるク...(新垣ミート楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年03月29日10時00分〜2020年05月31日23時59分
3,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-05-26
  • すき焼きでもしゃぶしゃぶでも美味しい
  • しゃぶしゃぶ用に購入しましたが、しゃぶしゃぶ途中でこれは絶対にすき焼きも美味しいよね!となって急きょすき焼きでも食べました。どちらも牛肉食べてる満足感をしっかり感じました。最近脂身が多いお肉は量が食べられないんですが、これは最後まで美味しくいただけました。我が家は夫婦2人でしたが、大人4人くらいだったら充分な量なんではないでしょうか。届くまで時間がかかりましたが、こんな状況で対 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-05-23
  • 保冷材の角が当たったか?
  • 南天の実がついたパッケージはお正月の残り物だったのでしょうか。パッケージに少し穴があり少し冷凍焼けしているようでした。多分簡易包装で動いた際に保冷材の角が当たったのでしょう。さしもクラシタなのにきれいにはいっていなかった。量は多めに入れてくださっていますが宮崎牛を期待していただけに残念な結果になりました。 ・・・(続きを読む
  • cyborg0797さん

5 2020-05-11

美味しかったそうです
実家に送ったところ、喜ばれました。
また利用させて頂きます。
有難うございました。

• Lifecardさん
  • Lifecardさん

5 2020-05-10

美味しくいただきました。
また利用します

5 2020-05-07

簡易包装タイプでしたが、友人に贈りましたところ「大変美味しかった、脂がくどくなくて甘かったぁ!」との事。送料無料で値下げになっており大変お買い得だったと思っています。次回は自分用に購入したいなぁ。

• yama1916さん
  • yama1916さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 406

4 2020-05-04

宮崎牛とろけるクラシタローススライス
ゴールデンウイークに娘家族と夕食用に購入。今日がその日で美味しく戴けると思っています。

5 2020-05-20

父の日もまた頼みたい
母の日に送り、無事に届きました。
とろけるようなお肉で美味しかったととても喜んでいました。
ありがとうございます。

5 2020-05-18

しゃぶしゃぶで頂きました お値打ちに購入したので心配でしたが 柔らかくてとても美味しかったです

5 2020-05-17

写真通りの綺麗な霜降り肉
コロナの影響で外食自粛も、たまには美味しい物でも食べたいと購入!家族ですき焼きにして
食しました!大変美味しく、まさにトロける食感に家族全員が感動してました!おまけでついていた豚肉はまだ食べてはいませんが、そちらもたべるのが楽しみです!機会があれば、又取り引きお願いします!

5 2020-05-12

牛肉臭さが違う!!
美味しかったです。
義理の母に母の日のプレゼントとして購入しました。霜降りの牛肉が大好きな義母なのでとても喜ばれました。
わたしはあまり牛肉の臭みが得意ではないのですが美味しく頂けました。

5 2020-05-09

柔らかくておいしかったです。
セールで、お安く購入出来たので この値段でこの品質でしたら文句なしでした。

4 2020-05-06

お買い得
今回は2回目の注文でした
和牛でこれだけのものがこの値段で食べられるのは
本当にラッキーでした!

5 2020-05-04

程よい霜降りで、食べやすかったです。夫婦二人で508グラム完食でした。送料込3980円ならまた買いたいお肉でした。

• HONDANORIさん
  • HONDANORIさん

5 2020-05-01

すき焼きに
家族ですき焼き用に購入
油もキツ過ぎず、程よく完食でした。

• miy@0555さん
  • miy@0555さん

5 2020-01-01

とても美味しかったです!
脂と赤身のバランスが良く、本当に美味しかったです。地元のスーパーに売っている同価格のすき焼き肉とは比べ物にならない綺麗なサシのお肉でした。
また家族で集まった時はご馳走として購入したいと思います。プラスαのおまけがたくさんでびっくりしました!

4 2020-05-26

すき焼きでもしゃぶしゃぶでも美味しい
しゃぶしゃぶ用に購入しましたが、しゃぶしゃぶ途中でこれは絶対にすき焼きも美味しいよね!となって急きょすき焼きでも食べました。どちらも牛肉食べてる満足感をしっかり感じました。最近脂身が多いお肉は量が食べられないんですが、これは最後まで美味しくいただけました。我が家は夫婦2人でしたが、大人4人くらいだったら充分な量なんではないでしょうか。届くまで時間がかかりましたが、こんな状況で対応していただけるだけでもショップさんには感謝です。

5 2020-05-12

母へのプレゼントで、他にも色々お肉を注文しました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉肩ロース