【とり肉】宮崎産若鶏肩小肉1kg【RCP】(新垣ミート楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-25

リピートしてます。とても美味しいです。普段使いにとてもいいです。

5 2019-08-25

お値段もリーズナブルで美味しかった。毎回こちらのお店で購入しています。

5 2019-01-05

大満足!
早速、から揚げにしてみました。肉に臭みがまったく無く、加熱しても柔らかくジューシーで、歯に自信のない高齢の母が喜んで食べてくれました。皆さん、ぜひ一度お試しあれ!!

• moge27さん
  • moge27さん

5 2018-01-25

ハマった
もも肉より好みで、ハラミ目当てでついでに買ったのにこちらの方がよかった。
ここで買ったにんにく塩を振って焼いて食べてます。
ちなみにハラミはスーパーのライフのものが好きなので似たイメージで買いましたが、ライフの方が美味しかったかな。

• Emmy70さん
  • Emmy70さん

4 2013-08-14

唐揚げにしました。
切らずに下ごしらえできるので、楽です。
かすかすにならないむね肉という感じで、固くもなく、おいしくいただきました。
ただ、届いた時に8割方冷凍されていて、1日かけてチルド室で解凍したのに、結構ドリップが出て、残念でした。
そのせいかどうかはわかりませんが、揚げおわると、随分小さく縮んでしまったような感じでした。

5 2016-08-03

定期的に購入中。
定期的に購入しています。
もう近所のスーパーのブロイラーは食べられない。
着くとその間冷凍して、回答しながら食べています。
ドリップが解凍時に出るので、ざるにあけて数分おくとよいです
肉を洗うのはオススメしません。
元調理師見習いですが、肉を洗うのは絶対にしなかった・・・。
うちは冷蔵庫で一日かけて解凍して、から揚げやオーブン焼きに利用しています。
もも肉に似ています。一口大なのが便利。まな板汚れません。

5 2015-03-16

オススメ
綺麗なお肉が届きました。焼肉に食べてみましたが、大変柔らかく嫌な臭いも無く大変美味しいお肉でした。
残りは、味ご飯に入れて食べてみようと思います。

4 2013-06-06

いつも買っているモモ肉が販売前だったので
お試し(?)3kgです。
個々が小さめではありますが
ちょうど弁当用にと購入したので代用可能でした。
モモ肉をパサつかせた食感ですが、胸肉よりおいしい。

5 2016-08-27

届きました
レビュー遅くなりました。鶏小肉唐揚げにしました孫たちが、大絶賛柔らか過ぎず硬くなく弾力があり鶏肉の味がして美味しかったです送料が不要だったら直ぐにでもリピートしたいのですが。

5 2016-03-15

カット済みお手軽でいい
臭みがないことはさることながら・・・
カット済みでそのまま使えるのが利点。
あと出荷時には生ですが、配送場所によっては
カッチカチの冷凍になっている場合があります。
そんな時は冷蔵庫の中で翌日まで解凍すると
ドリップは少なめで、ジューシーに仕上がるようです。
おためしあれ。

5 2014-07-03

唐揚げにしたり、鍋に入れたり、
使いやすくて、おいしくて、リピートです。
受注番号268149-20140703-0466345203

5 2014-06-28

おいしくて、使いやすくて、何度もリピートしています。
唐揚げや鍋に入れることが多いです。ごちそうさまです。
受注番号:268149-20140522-0179335203

5 2014-02-28

500gごとに2袋で届きましたo(^o^)o今日は1袋を唐揚げに♪あと1袋は炊き込みご飯にしました(^o^)/むね肉ともも肉の間のジューシーさで 美味しくいただきました(o^−^o)

5 2013-07-11

二度目です
空揚げにぴったりです。
大きさも揃っているし、皮もおいしい。
また買います。

5 2013-06-29

肩小肉?
なんて知りませんでした、期待と不安交じりで注文してみました。
そして・・・もも肉と胸肉のいいとこどりというのも納得!
から揚げが家族に大好評でした。
肉と皮のバランスもいいし、脂っこくもなく、ぱさついてもなく、そして大きさも一口大にそろっていて調理もしやすい。
また注文しました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉モモ