【送料無料】宮崎牛サイコロ 500g※濃厚カ...(新垣ミート楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 63件)次のページへ
  • s49x68さん
  • s49x68さん

5 2013-03-30

写真通りのものでした。
おいしくいただきました。

• YamTacさん
  • YamTacさん

5 2013-03-20

美味しいです
スーパーセールで購入。
濃厚カルビと赤身カルビを500グラムずつにしました。
濃厚カルビはカルビ丼として食べたのですが、
味も良く、かなりボリュームがあって大満足です。
外食なら1人前で2千円は取られるんじゃないかと
思えるぐらいでした。
また機会があれば購入したいです。

4 2014-10-04

牛肉
4回目ぐらいのリピートです。
普段より安く買えるときは
必ず注文します。
若干脂身部分だけの固まりもあったりで、
星1個減らします。

5 2014-06-15

また買っちゃた
この上質の肉が1キロ4148円でポイント10倍はラッキーでした。いつもは赤身だけど今回は、濃厚も頼んでみました。宮崎牛なんで間違いなくうまいはず。楽しみ。

5 2014-03-20

味比べに
赤身と霜降り1つづつ購入しましたが、霜降りはサイコロステーキで食べられそうな位美味しそうですし赤身は煮込み料理にしたいです(*^_^*)まだ食べていないですが楽しみです!

• 29132443さん
  • 29132443さん

1 2017-08-20

脂ばっかり
半分が脂。牛脂がたくさん入ってるのかなって思うくらい。
切り落としみたいなそういうの選んだからなんだろうけど
、お肉の部分はほとんどない気がする。脂だけでも宮崎牛は宮崎牛ですもんね。そういう意味なんでしょうね。
見て選べるなら、今回のこの肉は買ってません。はっきり言って粗悪品。スーパーで売ってたら完全スルーしますね。

3 2015-02-07

男連中には良かったですが、女子には脂っこく不人気でした。

• kaze00skさん
  • kaze00skさん

3 2014-12-03

質が色々・・・
色々な部分のお肉のミックスなので美味しいのもあれば筋があって硬い部分もありますけど値段からすればこんなとこかなぁ〜って事で☆三つです

1 2014-11-23

ハーフで買いました
レビューを見て…カルビは脂っぽいと
赤みを煮込みにしましたが…
肉臭い!
スーパーの国産牛の方が旨いし安かった…
2度と買わないです
カルビに手を出すのも躊躇してます

3 2014-11-17

味は良いが、堅い (-_-)
スーパーセール時に、濃厚カルビと赤身カルビを1つず選びました。
どちらもしっかりとした肉で、牛肉本来の味はあるのですが、サイコロステーキで食すには、少し堅いように感じました。
1キロで、4,333円、100グラムあたり、433円の肉なので、まあこんなものでしょうが、半分はサイコロステーキで、半分は、カレー等の煮込み用に使いました。
煮込んで食すると、しっかりとした味で、とても美味しいです。
おまけのウインナーは、まずくて食べられませんでした。こんなおまけなら付けない方が良いと思うのですが・・・

• 蒼い心さん
  • 蒼い心さん

3 2014-11-03

美味しかった
普通においしかったです。けど柔らかくないですよ。しっかり噛みごたえのある普通の肉でした。

1 2014-10-08

う〜ん・・・
冷凍焼けの部分があり、濃厚カルビなのに赤みが多く、硬いカンジでした。失敗したと言うほかありません><

1 2014-08-04

お肉が硬かった。
赤身購入。
お肉が硬くて美味しくなかったです。残念。

1 2014-08-02

サイコロカルビというより油身の多い肉
濃厚カルビ購入しましたが、
カルビというより、
油っぽい肉で美味しくなかった。
家族には不評でした。

1 2014-07-27

大したことなかった
カルビ購入しましたが、油っぽい感じがして、
家族で食べたが、美味しいお肉ではなかった。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉バラ・カルビ