【送料無料】宮崎牛サイコロ 500g※濃厚カ...(新垣ミート楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 63件)次のページへ

5 2014-11-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
褒められました
従姉妹にお歳暮に送ったら、褒められました
ついでに自分用にも購入したら、妹に半分持って行かれた… 次回もお願いします

5 2014-10-27

柔らかく、お肉の味も最高です。
指定日に届きましたので、家族でバーベキューを行いました。子供も祖父母も、柔らかく非常においしいとよろこんでいました。
又、期会があれば購入したいと思います。

4 2014-10-23

美味しかったです
あっさりと濃厚のハーフにしました。
まだあっさりしか食べてませんが、お肉の味がしっかりしていて美味しかったです。今度は濃厚を食べるのが楽しみです。

• ontkmeさん
  • ontkmeさん

5 2014-09-28

リピです。
リピです。ジューシーで、肉の旨み、脂の旨みが味わえます。塩、コショウで炒めても良いですし、ガーリックライスに入れても美味しいです。リーズナブルに良い肉をいただくことができました。

5 2014-09-02

こってりより、あっさりの方が家族に人気でした。
お安く購入できてとても良かったです。
リピします

5 2014-08-16

今日、届きました
まだ、冷凍庫ですが、美味しそうな肉でした、、
カレーに使う予定です

• EOURAさん
  • EOURAさん

5 2014-07-26

美味しかったです
発送も迅速でした。
また利用したいと思います。

4 2014-07-14

便利
必要な分だけを解凍して食べれるので非常に便利。肉も牛脂の合成肉ではないので美味しい。我が家5人はホテルで出るような一人石焼用具で各人が好きな焼き加減で食べてとっても満足でした。

5 2014-06-22

うまい
子供が大興奮してました とてもよかったです

4 2014-06-21

いままでいろいろ楽天で買いましたが、かなりおいしい部類です。
ハーフを買いましたが、ハーフがお勧めです。
(笑)

4 2014-03-14

くさみも癖もなくおいしいお肉でしたーー^^

• yomyoさん
  • yomyoさん

4 2014-03-05

おいしい
ブロック肉が美味しかったので購入しました。
赤身はとても美味しかったです。 霜降りは脂の部分だけが全体の三分の一でした。霜降りではなく白でした。でも味はとても美味しかったです。また購入します。

5 2013-12-14

美味しいもの
三度目の注文です。
濃厚カルビが好きで毎回選んでいます。
安く買えてよかったです。

4 2013-12-12

早速ありがとうございます
まだいただいていませんが
美味しそうです
写真より小さいさいころですが
調理しやすいので良いと思います

5 2013-06-07

おいしい!!
早速いただきました!!
うまいですね!!
以前 カルビもうまかったな〜

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉バラ・カルビ