【送料無料】宮崎牛サイコロ 500g※濃厚カ...(新垣ミート楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 63件)次のページへ

5 2015-02-18

とても満足。
サイコロステーキが何故だか大好きで数回購入させて頂いています。 ポイントも使えるので値段的にはかなりお得だと思います。 濃厚カルビはかなりジューシーなので塩、こしょうのみで食べるのが飽きなくて一番美味しいです。 セールのメールが届くとついつい購入してしまいます。

5 2015-02-18

がんがん食べました。
家族全員が集合したときに頂きました。ガッツリ食べた感があります。あっさりカルビでも十分濃厚でした。満足です。

4 2015-02-03

牛肉
掲載写真より、脂身部分はありますが、
そこそこ柔らかく、美味しいと思います。
年に数回のお得値段の時にだと、
買ってもいい価格です。

• u-buhikoさん
  • u-buhikoさん

5 2015-01-28

満足です
濃厚カルビと赤身カルビを購入しました。
コスパが良く、美味しかったです。
リピートしたいと思います。

5 2014-12-18

リピートです。
半年前に赤身を初回購入し、とても美味しかったのでリピートしました。
梱包を開けると以前と変わらずきれいにパックされ、「また買って良かった〜」と思いました。
おまけにはウインナーが付ていて、有難うございます。

4 2014-12-16

濃厚カルビはきついかなぁと思っていましたが、柔らかくおいしかったです。赤身も満足!!

5 2014-12-16

2種類の牛肉が選べるということで2種類買ってみました。
濃厚な牛肉を食べてみましたが、美味しかったです。
ただ数個食べて、満足でした。
赤身の方を食べてみたいです。

5 2014-12-15

カットの大きさま良く、大変美味しくいただきました。

• jgdtt290さん
  • jgdtt290さん

5 2014-12-15

娘が脂身は食べないので赤身を購入。とても美味しいと言っております。
安いときに買えたので満足。

5 2014-12-15

3度目のリピート。今回は濃厚だけにしました。脂が甘くてジューシー!何度食べても飽きません。

5 2014-12-08

美味しかったです♪
他の方のレビューを参考にして2つ共あっさりカルビにしました。
夕食に子供たちに何も言わずにピーマンと塩と醤油でサッと焼いたお肉をだすと凄い勢いで食べ出しました!!
凄い美味しくてあっという間に無くなりました。
もう1パックも食べるのが楽しみです♪

5 2014-12-05

牛肉
安い時期を狙っていつも購入しています。
家族にも好評なお肉です。

4 2014-11-30

満足です!
実家に帰った際に、兄家族へお土産に送りました。育ち盛りの甥がいまして、お肉はかなり重宝したようで、とても喜ばれました。なかなかこのクオリティにはたどり着けなかったようで、今度は我が家に購入したいと思います!

5 2014-11-06

宮崎牛リッチサイコロカルビ
初めての購入でしたが、大満足の買い物でした。
サイコロステーキとビーフシチューで頂きました。
宮崎牛を堪能させて貰える商品でした。

5 2014-11-06

美味しい牛肉です!
赤身のサイコロ状の牛肉を、注文しました。
1kgを、500gづつにパックされてて使い易かったです。
ドリップの出ない解凍方法が入っていたので、指示に従って解凍したら、美味しくいただくことが出来ました。
御値段も手頃なので、また注文したいです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉バラ・カルビ