【送料無料】宮崎牛サイコロ 500g※濃厚カ...(新垣ミート楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-19

お友達へ
誕生日プレゼントとして贈り大変喜ばれました。次は自分用に購入したいです。

• 29132443さん
  • 29132443さん

1 2017-08-20

脂ばっかり
半分が脂。牛脂がたくさん入ってるのかなって思うくらい。
切り落としみたいなそういうの選んだからなんだろうけど
、お肉の部分はほとんどない気がする。脂だけでも宮崎牛は宮崎牛ですもんね。そういう意味なんでしょうね。
見て選べるなら、今回のこの肉は買ってません。はっきり言って粗悪品。スーパーで売ってたら完全スルーしますね。

4 2016-04-05

まあまあ
半々でたのみましたが、個人的には赤身のほうが美味しかったです。

5 2015-03-08

とても美味しいです。
濃厚カルビを2パック注文しました。サイコロステーキ柔らかく、とてもおいしく頂きました。1キロあっという間になくなりました。

5 2015-02-18

とても満足。
サイコロステーキが何故だか大好きで数回購入させて頂いています。 ポイントも使えるので値段的にはかなりお得だと思います。 濃厚カルビはかなりジューシーなので塩、こしょうのみで食べるのが飽きなくて一番美味しいです。 セールのメールが届くとついつい購入してしまいます。

5 2015-02-18

がんがん食べました。
家族全員が集合したときに頂きました。ガッツリ食べた感があります。あっさりカルビでも十分濃厚でした。満足です。

3 2015-02-07

男連中には良かったですが、女子には脂っこく不人気でした。

4 2015-02-03

牛肉
掲載写真より、脂身部分はありますが、
そこそこ柔らかく、美味しいと思います。
年に数回のお得値段の時にだと、
買ってもいい価格です。

• u-buhikoさん
  • u-buhikoさん

5 2015-01-28

満足です
濃厚カルビと赤身カルビを購入しました。
コスパが良く、美味しかったです。
リピートしたいと思います。

5 2014-12-18

リピートです。
半年前に赤身を初回購入し、とても美味しかったのでリピートしました。
梱包を開けると以前と変わらずきれいにパックされ、「また買って良かった〜」と思いました。
おまけにはウインナーが付ていて、有難うございます。

4 2014-12-16

濃厚カルビはきついかなぁと思っていましたが、柔らかくおいしかったです。赤身も満足!!

5 2014-12-16

2種類の牛肉が選べるということで2種類買ってみました。
濃厚な牛肉を食べてみましたが、美味しかったです。
ただ数個食べて、満足でした。
赤身の方を食べてみたいです。

5 2014-12-15

カットの大きさま良く、大変美味しくいただきました。

• jgdtt290さん
  • jgdtt290さん

5 2014-12-15

娘が脂身は食べないので赤身を購入。とても美味しいと言っております。
安いときに買えたので満足。

5 2014-12-15

3度目のリピート。今回は濃厚だけにしました。脂が甘くてジューシー!何度食べても飽きません。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉バラ・カルビ