【送料無料】宮崎牛サイコロ 500g※濃厚カ...(新垣ミート楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-03-07

お肉が少し食べたい時
お肉が少し食べたいと思う時にサイコロステーキがあれば少し焼けばいいので便利です。1KG も入ってこのお値段なら満足です。

4 2014-09-28

美味しかったです。
どちらが良いのか解らなかったので、赤身とカルビ1個ずつにしました。カルビはサイコロステーキにしました。
美味しいのですが、スゴい脂です。脂が多すぎて食べるのは少しの量だけで結構です。
両方、赤身にしたら良かったと思います。

• kevin767787さん
  • kevin767787さん

5 2013-03-22

ボリュームたっぷりです
2種類のお肉から選べるのは、すごくいいです。実は間違えて注文しましたが、メールで訂正をお願いしたら、大丈夫でありがとうございました。
どちらも柔らかくサイコロなので食べごたえもありとても美味しです。
わたし的には、赤身のほうがおすすめです。さしもきれいにはいてってとても高そうにみえます。また贅沢したいときにリピします。

• seitenn66さん
  • seitenn66さん

5 2014-10-30

実においしいですね!
以前には別の会社のものを買いましたが、脂身がどっさりあって赤身も堅かったですが、こちらは宮崎牛のやわらかくてとってもおいしいサイコロ肉で何にでも使えますし、このまま焼いてたれをつけてもすごく美味でした。少しずつ出して料理できるので安心していられますね。家族も大満足でしたよ。

• みお92さん
  • みお92さん

4 2014-10-14

あっさり赤身美味しかったです。
あっさり赤身を選びましたが、結構濃厚で、我が家にはちょうどよかったです。
なかなか味わいがあり、お肉食べた〜って感じになります(当然ですが)
500gステーキで食べました、後500gはどうしようか?

5 2014-06-23

大当たりです。
正直期待はせず、筋っぽいとか硬いとかあると思っていました。注文時もよく読まず、うっかり赤身にしてしまいました。
開けてびっくり霜降りで、食べてびっくり軟らかくて肉の味も美味しくて!
カルビでなくてもこれだけ美味しければ嬉しいです。

4 2014-11-28

2回目の購入です。
手ごろで美味しいので重宝しています。一口サイズも気に入っています。

• u-buhikoさん
  • u-buhikoさん

5 2015-01-28

満足です
濃厚カルビと赤身カルビを購入しました。
コスパが良く、美味しかったです。
リピートしたいと思います。

5 2014-12-18

リピートです。
半年前に赤身を初回購入し、とても美味しかったのでリピートしました。
梱包を開けると以前と変わらずきれいにパックされ、「また買って良かった〜」と思いました。
おまけにはウインナーが付ていて、有難うございます。

• jgdtt290さん
  • jgdtt290さん

5 2014-12-15

娘が脂身は食べないので赤身を購入。とても美味しいと言っております。
安いときに買えたので満足。

4 2014-11-30

満足です!
実家に帰った際に、兄家族へお土産に送りました。育ち盛りの甥がいまして、お肉はかなり重宝したようで、とても喜ばれました。なかなかこのクオリティにはたどり着けなかったようで、今度は我が家に購入したいと思います!

5 2014-11-06

宮崎牛リッチサイコロカルビ
初めての購入でしたが、大満足の買い物でした。
サイコロステーキとビーフシチューで頂きました。
宮崎牛を堪能させて貰える商品でした。

5 2014-11-06

美味しい牛肉です!
赤身のサイコロ状の牛肉を、注文しました。
1kgを、500gづつにパックされてて使い易かったです。
ドリップの出ない解凍方法が入っていたので、指示に従って解凍したら、美味しくいただくことが出来ました。
御値段も手頃なので、また注文したいです。

• yomyoさん
  • yomyoさん

4 2014-03-05

おいしい
ブロック肉が美味しかったので購入しました。
赤身はとても美味しかったです。 霜降りは脂の部分だけが全体の三分の一でした。霜降りではなく白でした。でも味はとても美味しかったです。また購入します。

4 2013-12-12

早速ありがとうございます
まだいただいていませんが
美味しそうです
写真より小さいさいころですが
調理しやすいので良いと思います

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉バラ・カルビ