【送料無料】宮崎牛サイコロ 500g※濃厚カ...(新垣ミート楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-19

お友達へ
誕生日プレゼントとして贈り大変喜ばれました。次は自分用に購入したいです。

4 2014-03-07

お肉が少し食べたい時
お肉が少し食べたいと思う時にサイコロステーキがあれば少し焼けばいいので便利です。1KG も入ってこのお値段なら満足です。

4 2014-09-28

美味しかったです。
どちらが良いのか解らなかったので、赤身とカルビ1個ずつにしました。カルビはサイコロステーキにしました。
美味しいのですが、スゴい脂です。脂が多すぎて食べるのは少しの量だけで結構です。
両方、赤身にしたら良かったと思います。

4 2014-07-08

とても美味しく頂きました。
娘達が孫を連れて帰る日に合わせて購入しました。軟らかくてとても美味しいと喜んでくれましたが、殆ど油だけの切り落としが3割程度あり、年寄りには遠慮したいかなと、思うようなお肉でした。

• kevin767787さん
  • kevin767787さん

5 2013-03-22

ボリュームたっぷりです
2種類のお肉から選べるのは、すごくいいです。実は間違えて注文しましたが、メールで訂正をお願いしたら、大丈夫でありがとうございました。
どちらも柔らかくサイコロなので食べごたえもありとても美味しです。
わたし的には、赤身のほうがおすすめです。さしもきれいにはいてってとても高そうにみえます。また贅沢したいときにリピします。

• seitenn66さん
  • seitenn66さん

5 2014-10-30

実においしいですね!
以前には別の会社のものを買いましたが、脂身がどっさりあって赤身も堅かったですが、こちらは宮崎牛のやわらかくてとってもおいしいサイコロ肉で何にでも使えますし、このまま焼いてたれをつけてもすごく美味でした。少しずつ出して料理できるので安心していられますね。家族も大満足でしたよ。

• みお92さん
  • みお92さん

4 2014-10-14

あっさり赤身美味しかったです。
あっさり赤身を選びましたが、結構濃厚で、我が家にはちょうどよかったです。
なかなか味わいがあり、お肉食べた〜って感じになります(当然ですが)
500gステーキで食べました、後500gはどうしようか?

5 2014-06-23

大当たりです。
正直期待はせず、筋っぽいとか硬いとかあると思っていました。注文時もよく読まず、うっかり赤身にしてしまいました。
開けてびっくり霜降りで、食べてびっくり軟らかくて肉の味も美味しくて!
カルビでなくてもこれだけ美味しければ嬉しいです。

4 2014-11-28

2回目の購入です。
手ごろで美味しいので重宝しています。一口サイズも気に入っています。

5 2012-12-19

リピートです。濃厚カルビ×2コ
家族皆、大好きです。

5 2014-10-26

美味しい食材を求めて…
塩胡椒が一番美味しいですね♪
大根おろしも美味しいですね♪

5 2014-10-11

美味しいです。
268149-20140925-0990607134
ハンバーグとメンチカツを購入して食べたらとても美味しい買ったので、濃厚カルビを購入しました。確かに濃厚で美味しいです。サイコロステーキ、肉野菜炒めに利用しています。
濃厚といっても、脂身の塊ではなく、赤肉に脂身が入った状態ですので、噛めば噛むほど肉の味が楽しめます。
1キロあるのでしばらく楽しめそうです。また購入したいと思います。

5 2014-10-06

安い
両親へのプレゼントです。量もしっかりあり美味しく両親も喜んでくれました。とてもお得に購入出来てよかったです^_^

4 2016-04-05

まあまあ
半々でたのみましたが、個人的には赤身のほうが美味しかったです。

5 2015-03-08

とても美味しいです。
濃厚カルビを2パック注文しました。サイコロステーキ柔らかく、とてもおいしく頂きました。1キロあっという間になくなりました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉バラ・カルビ