【送料無料】宮崎県産チキン・ヘルシーセッ...(新垣ミート楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-10-24

送料無料
【送料無料】\1,000円ポッキリ/宮崎チキン・ヘルシーセット
【ササミ250g/ムネ肉250g】【国産 宮崎県産】です。
他の商品の送料対策で購入しましたが
合計500g の鶏肉 です。
ごめんなさい。今回もお鍋に入れてしまいました(笑)
ヘルシーで美味しい鶏肉でした。

5 2013-09-24

ヘルシーセット
ササミ250g&ムネ肉250gの宮崎チキン・ヘルシーセット。
かつてのカゲキなる減量中ササミさんにはお世話になりました。
ほうれん草と共に茹でては酢醤油で食べておりました。
減量中の輝かしい思い出となりました。
今はフツーに。カゲキをやる程の気力がなくなりましたし。
何せ。すさまじいトシになってしまいましたし。
今更ね。それより
紫蘇の葉巻いて梅干したたいて混ぜこぜしてレンジでチーン。
美味しくいただきました。ムネ肉も柔らかくて新鮮そのもの。
色合いもよくタタキにしたいところ無難に蒸し鶏に。
チキン大好き。ありがとうございました。

5 2015-02-26

送料無料対策に注文!
送料無料対策に注文してみました。
他のお肉と同様に美味しいです。お試し感覚で注文できるのでとても嬉しいですね。
注文番号:268149-20150112-0717389116

5 2015-03-04

送料無料対策で他の商品と同梱で。ササミ200gとムネ肉200gで1000円はちょっと・・・と感じますが、お値打ち価格商品と同梱して送料無料であれば有難いです。チキンは冷凍でも肉質はやわらかくジューシー、旨みは感じられサラダで美味しくいただきました。チキンは高タンパク低カロリー、簡単レシピで調理できるので食卓に登場することは多く重宝しています。
参考画像:ジューシーさがいまいち伝えられずスミマセン。

5 2014-05-02

使えるセット
ササミもムネ肉も臭みがなくハムにしても美味しい!
特にササミはくせがなく味がいいのでハムにします。スジをとってフォークでグサグサして塩コショウしてラップで巻いたらレンジで3分チン。熱いけどもう一度しっかり蒔き直してまた3分チン。あとは冷めるのを待つのみ。お好みで大葉やハーブ、柚子胡椒など巻き込んでチンしてもいけます。
ムネ肉はパサパサしているイメージがあったけどしっかりジューシーで美味しかったです。
送料対策同梱用にも助かります。こんなに美味しい宮崎チキンのセットを用意してくださってありがとうございます。

5 2014-09-06

送料対策
こちらの商品のみでは割高ですが、送料対策としては良いセットだと思います。
胸肉は茹でてサラダ、ささみはラーメンの具にしました。

5 2015-04-23

送料無料
いつも買い物しています。ヘルシーで、お弁当には良いですね。今回は茹でてサラダに使いました。

5 2014-09-14

ヘルシー
送料無料にするためには、このセットだけど、夫婦二人だと200グラムが使いやすい量なので、ヘルシーセットはリピ中。実家の母にも送ってあげようと思う。もちろん出荷時は冷凍、希望してます。

5 2014-03-05

やわらかい
ササミ、ムネ肉、両方とも鍋用として使用しましたが、あっさりスープになり、煮込んでも、やわらかいですよ・・・

• moge27さん
  • moge27さん

5 2017-11-14

送料対策としては良心的
※この評価はこの商品は1000円だった時のものです。
送料対策なのに、高いと文句言ってる方いますね。
この肉があるおかげで、クール便の送料1080円かかるところが、実質500円ぐらいで済んでるような感覚です。
送料込で何千円もするものは、欲しくもないのに買えないので、消費者思いだと思いました。
高いと言ってる人はこれを買わずに送料を払えばいいと思う。
自分が売る側だったらどこまでできるのかと問いたくなります。
肉が付いているだけありがたいですよね。
お肉はきれいで、真空パックされていて、くさみもなかったです。
九州産がよいです。
追記
その後、再注文しようと思ったら1000円→2000円になっていて、内容同じなのにあまりの上がりっぷりに驚愕です。
送料上がったところは多いけど、せめて1500円くらいに留めるべきだと思いました。普通に送料払うのと変わらないのでは。
抜けて二人暮らしで二万円も頼めないし、もっと利用したいと思っていたのに、とても残念。

4 2011-10-25

送料対策に
どちらで商品を購入しても、大抵の場合1000円弱の送料がかかってきますので
1000円ぽっきり送料込みの商品を用意してくださっているのは大変助かります。
ささみも胸肉も綺麗なお肉でした。

• NAVI`さん
  • NAVI`さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,074

5 2012-06-30

スーパーSAIL6/3タイムセール
送料対策で購入。上等そうな肉で親子丼にして頂きました。送料込みなので若干割高感あるけどタイムセールとかの品と同梱ならコスパ高いよね。

4 2011-11-13

ささみとむね肉500gで1000円は少々高いと思いましたが、ささみは愛猫の好物だし、他の商品が欲しかったので送料対策で購入。
トレーにはささみとむね肉をそれぞれラップした上にプラスチックの南天の飾りが添えられ綺麗にパックされており、正直飾りは不要ですが、気遣いが感じられ好感が持てました。
そのまま冷凍庫にいれたのでまだ頂いてませんが、送料込で美味しければ妥当な価格かと・・・

4 2013-11-13

臭くない
送料対策でこのセットを頼みました。
ささみは大きめな筋付きのものが5本入っていました。
筋抜きに失敗して紫蘇巻きから ササミカレーに変更しましたがポソポソには
ならず柔らかく頂けました。鶏肉は臭みが気になるのであまり得意ではありませんがこのセットのお肉はくせもなくマーケットの倍の大きさで臭みもなく美味しく頂きました。
送料対策に高級な鶏肉ですが損はないと思います。

5 2011-09-17

ヘルシーで美味しい
到着翌日むね肉で茹で鶏を作りました。脂身や皮が苦手なのですが、皮が少なくてよかったです。
胸肉は1枚、ささみは5本でした。
牛肉を送料無料で買いたくて注文したのですが、良質のお肉で満足です。
ささみ、胸肉がそれぞれ真空パックされてトレーに入っていました。
見栄えはするのでしょうが、個人的にはトレーはいらないです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉セット・詰め合わせ