【送料無料】リッチな九州産・豚肉だけバイ...(新垣ミート楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-10

贈答用
敬老の日にお肉好きな祖父へ購入。色々選べてよかったです。選べるのがたくさんある分、送料無料な分少し割高な気もしますが、国産に間違いはないかなと思って。

4 2013-02-17

ロースカツ300g(100g×3)
ももしゃぶしゃぶ350g
ももスライス350g
豚ミンチ400g
バラ軟骨500g
上記で注文しました。
4129円÷1900グラムで計算すると、100グラムあたり217円
ですので銘柄豚でもないしミンチも加えての計算で、この値段は安くないと思いますが、
西日本産を欲していたので満足です。
届いた次の日、一部を頂きましたがパサパサとかしておらず、お肉はおいしいです。
しかし、トレイに入れて冷凍されているので長期保存不向き。
真空パックが希望なので、星は一つ減らしています。

5 2015-01-01

満足です
以前購入しとても美味しかったので久々に購入しました。
豚肉の色がとても綺麗。
早速、鍋に入れて食べましたがとても柔らかく豚肉の甘みがあり臭みがなくとても美味しかったです。
綺麗にパック包装されているし、質も味もとても良いです。
単品で豚100%のミンチ1kg等も販売して頂ければ嬉しいです。
あと、もう少し安かったら毎月気軽にリピ出来るのですが・・・。
次回29の日に少しでも安くリピ出来れば、、と思います。

5 2012-01-28

安心なお肉が届いた!
偽装が多くなっているようなので、こちらのブランド豚を購入させて頂きました。コマは、いつもみるようなクズ肉ではなく、普通の肉の本当に細切れという感じで大満足。臭みもないおいしいお肉です。

5 2012-02-26

美味しい豚肉です。
・豚こま500g(250g×2)
・肩ローススライス300g
・ロースしゃぶしゃぶ300g
・バラしゃぶしゃぶ300g
・ロースカツ300g(100g×3)
を注文しました。
大人2人、赤ちゃん1人の3人家族なので、
もう大満足の量が届きました。
母乳で育てているので、できるだけ安心な食材を…と
常に気をつけているので、
全部九州産ということも嬉しいです。
早速、肩ローススライスで生姜焼きを作りましたが、
柔らかくて美味しい!主人にも好評でした。
他のも食べてみて美味しければ、きっとリピすると思います。

4 2012-02-22

精密な計算では…
超特価ではない?
(普段スーパーの特価時はもっと安価だったので…)
が、
今回は実家配送をお願いしましたので、クール配送を考えれば超特価になりました(笑)

コマ2、ロースカツ2他、キロ数から→グラム単価+クール配送をするとやはりこの価格からはみ出します(笑)

今までの私の買い物の中でもこれは一番お得だったかも?

まとめて買いたい!そうすれば更に特価だし!
ただ保存を考えると…冷凍庫事情を思うとあまりまとめて買えないので…

短期企画多数より、長期安定企画だと買いやすいかなぁ…

5 2015-06-28

お気に入りです
お買い得なのはもちろん、
種類が選べるのは 便利です。

5 2012-03-21

スペアリブがいい!
いつもは鶏だけ注文するのですが、今回は豚も一緒に注文しました。
バラ、ロースと納得の品質でしたが、一番良かったのがスペアリブです。
いつも淡々と食事をする主人が反応したんです”このスペアリブどこで買ったの???”っと。私が調理したスペアリブの中で一番柔らかくてジューシーだったとのこと・・・。
そしてまた、このスペアリブを食べたいとのこと・・・。
主人が気に入ったのでリピート確定です。

• ryee anさん
  • ryee anさん

4 2012-03-02

込2980円のときに購入しました。
豚カルビ
細切れ
ロースカツ
を買いました。
カルビのほうは少し味噌が濃く酸味がありました。肉質は…期待してたのですがカルビ?ぽくなく淡白な感じでした。
細切れは 割りと厚みがあり 豚丼にしても固くならず豚の旨味をさらに感じました。
私は軽く湯通しして刺身醤油で食べるのがお気に入りです。
焼くと油が大量に出ますが脂身もしつこくなくプリプリ感のある細切れで 大変おいしく頂きました。
ロースはまだ食してませんが 九州産なので安心して頂こうと思います。
ショップ対応も良かったです。

5 2012-02-19

丁度、二人分位の量でパックされてとても使い易く美味しいです。
また、注文したいと思います。

• kita104さん
  • kita104さん

5 2012-02-17

満足しました
初めて当ショップを利用させていただきました。厳冬の今、あまり買い物のための外出をしたくないので、迅速に送っていただきとても助かりました。また「おいしく食べていただくための解凍方法」という説明書きもいっしょに送っていただき、
参考にしおいしくいただかせてもらいました。ぜひまた利用させていただきたいと思います。

5 2015-03-08

使い易く 美味しいお肉でした
どれも 美味しかったです。
こういうセットを 冷凍庫に
ストックしておくと
とても便利だと思います。
我が家では ロースのしゃぶしゃぶ用か
好評でした。

5 2012-03-23

とってもお買い得でした!
福袋で豚小間、スペアリブ、みそ漬け、ロース、ミンチの5種類を頼みました。細切れもスーパーのお肉とは違い、大きめでしたし、みそ漬けも甘めの味付けでそのまま役だけで手軽に利用できました。解凍方法さえ丁寧に行えば、お値段以上においしくいただけ、とってもお得なので、また利用したいです。

• 10336さん
  • 10336さん

5 2012-02-26

豚肉の甘味がとても美味しかったです。又、お安い時にお願いします。ロース、バラ、豚トロを注文しました。

4 2012-02-22

発泡スチロールに入っているお肉をいちいち袋に入れ替えて冷凍しています。発泡スチロールでなく袋に入れて販売してくれたらもっといいと思います。味はおいしいです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉セット・詰め合わせ