5 2021-09-18

妹一家に送りました。
お肉もソースも美味しかったと喜んでもらえました!

• SSYY1234さん
  • SSYY1234さん

5 2021-08-27

かなり食べる4人家族ですが、さすがに食べきれない程でした。本当に美味しいお肉でした。
またリピさせて頂きたいです。

5 2021-08-21

お腹いっぱい☆
家族8人で頂きました。
食べ盛りの男の子が多いため、
量・質共に大満足でした。
タレ付きがまた更に◎
またリピします。

• melpapa8463さん
  • melpapa8463さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

1 2021-05-10

肉が硬い
肉の切り方が悪いのかかみきれない。不満です。

5 2021-05-06

タレも美味しかったです。
人数も多かったので満足でした。

5 2021-04-17

とっても美味しいそうな国産のお肉がたくさん届きました!
まだ食べてないのですが、丁寧な梱包とジップパックまで入っていた心遣いが嬉しくて取り急ぎレビューしました。
タレ漬けは味の好みがあるので他社で何度か失敗してますが‥
自分の好きなタレや塩で食べられるし、オリジナルのタレも付いていたので家族で楽しめそうです‼

4 2020-12-24

12/20に注文して12/24になってもまだ発送の連絡が来ません。27日昼に客を招いてのバーベキューの予定ですが、肝心のお肉が届かなかったらどうしようと心配しています。遅くなるなら連絡を入れていただければそれなりの対応が出来るのですが間に合うかどうか分からないのが困ります。
(追記)12/24夜発送の連絡ありました。お肉とタレ、どちらも評判が良いので楽しみにしています。
お肉、食べました。美味しいお肉でした。やや薄めにスライスされているのでバーベキューより焼肉の方がより美味しく食べられると感じましたがお客様には好評でした。また頼みたいと思います。

• 碧珠さん
  • 碧珠さん

5 2020-10-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になっている方へのギフトで。
牛があまり好みでない方もいるので色々な種類が入っているこちらにしてみました。
お肉もタレも美味しいとのことでしたので良かったです。

5 2020-10-16

おいしかった!
とってもおいしいお肉で、ボリュームもあって、大好評でした!
おかげで楽しいBBQになりました。発送も早く助かりました!本当にありがとうございます。

5 2020-09-26

東北の友人家族へプレゼント
育ち盛りの子供達がいるので喜んでもらえました。

• MASSA8712さん
  • MASSA8712さん

5 2020-08-17

肉汁甘い
めちゃくちゃ柔らかい!って程でもなかったけど肉汁は甘くて美味しかったのでこの評価です★5
タレ美味しかったです!
大人6人、子供3人でちょうどいいボリュームでした。全体的にこれならコスパ高いと感じました。

2 2020-08-16

見た目は美味しそうなお肉だったのですが味がなく固くて残念でした。

5 2020-08-12

しっかりしたお肉がいっぱいでした。
初めて購入しましたが、これからも
バーベキューの機会がある時には
利用させて頂きます。

5 2020-08-10

お肉もタレもおいしい
家で焼肉するために購入しましたが、お肉もタレも美味しくて大満足です。

• ゆめ*さん
  • ゆめ*さん

5 2020-08-05

友達とそれぞれ一人BBQしながらのオンラインBBQ!笑
多いけど種類色々なのがいいし安かったからこちら購入。沢山あったから食べる分だけ出しといて後は小分けにして冷凍。何度も食べられます◎
お肉も綺麗なお肉だったし、タレ美味しい。
炭おこすのはちょっと…だけど美味しいお肉が食べたいよーって時は魚のグリルで焼くのがおすすめです。脂落ちてこんがり焼けるからホットプレートやフライパンよりずっと美味しく焼ける◎

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ