【送料無料】宮崎牛入り!焼肉バーベキュー...(新垣ミート楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-08

オススメ
ゴールデンウィークに配達予定でしたが、なんの問題もなく届きました。
お肉の見た目、味共に満足しています。ボリュームがありコスパも大変満足です。またリピートしたいと思います。

5 2019-05-14

バーベキューを 楽しみました。
とっても 美味しいお肉です。厚さもあるから バーベキューにいいのかもしれないけど 少し もったいない気持ちなるくらい いい肉質です。
バーベキューより 焼き肉の方が、いいかな?

• miikaa2525さん
  • miikaa2525さん

4 2019-10-07

対応良し
配達日を間違えて遅く指定してしまいダメ元で問い合わせすると、すぐに対応してくれスピーディーな発送ですぐ手元に届きました!
お肉もすごく良さげ!思ったよりちゃんとしていて安心しました!
ただまだ食べていないので星4で(^o^)

5 2019-08-27

親戚とのBBQに購入。ボリュームたっぷりで味も美味しかったです。タレ付きなのでこのセットだけですぐ焼肉がすぐできるのも助かります。

5 2018-04-12

肉どこで買ったん?めっちゃ美味いんやん!
いつも会社でBBQをする際に利用させていただいております。
タイトル通りの反応でとても満足しています。
いつも12~3人でこちらのセットと野菜や焼きそば・焼きトウモロコシ等を用意するだけです。
時々ソーセージを別で用意する事もありますがその時は肉が少し余ったりします。
お肉がおいしいのは言うまでもありませんが、付いてくるタレも非常においしくて大人気です。
市販のタレを用意しても余ってしまうので、最近はこのタレだけを使う様にしています。
お肉探しをしている幹事さん!こちらのお肉なら間違いなしですよ!

5 2018-05-13

ウマイ?(^^)/
肉の味もセット内容も大満足でした。
附属のガキタレもとても美味しいタレでみんなにも大好評ですd=(^o^)=b

5 2018-05-01

大満足です!
先日職場のBBQで初めて購入しました。前日に冷凍で綺麗に梱包されて到着。取説のとおり、そのままチルドで解凍。柔らかい、美味しい!大好評でした。タレも美味しかったです。タレや塩胡椒つけずにお肉そのままも美味しかったです。24名で2時間ほどのBBQ。100〜150g/人で計算。野菜やミニハンバーガーパテも合わせて用意しました。飲みが中心のメンバーもいますので、3kgは私たちにはちょうど良い量でした。また次回も購入したいです。ありがとうございました。

• ゴン8594さん
  • ゴン8594さん

5 2018-10-14

大勢の人がきてみんなで一緒に食べ大変おいしくいただきました。

5 2018-08-20

とても美味しかったです。
お肉はやわらかくて美味しかったですよ。たれとウインナーまで入っていて 助かりました。 後は野菜を準備するだけでよかったから楽でしたよ。

4 2018-05-09

ボリューム満点
ゴールデンウィークに家で焼き肉をしましたが、ボリューム満点で美味しかったです。お肉も宮崎牛も和牛もやわらかくとろける美味しさでした。宮崎牛のカルビが少し脂身の多い端のような部分があり、残念かな。

5 2014-07-27

とても満足でした
初めてネットでお肉を買ったのですが
過去のレビューを見てみなさんから好評だったことで
こちらのお店に決めました!
お肉が全て品質が良く、ネット注文とは思えないほどの
クオリティでした。
カルビだけ国産ではなく、ニュージーランド産でしたが
とても柔らかく、参加メンバーみんな大絶賛!
柔らかい!と満足していました。
本当にハズレなしです。
大量のお肉をネットで注文すると、この御時世不安なこともあったのですが、間違いないです。
本当に柔らかくて美味しかったです。
またBBQをする時は必ず注文します。

5 2016-09-12

かなりいい
家族バーベキューで10名用のお肉を探していました。
一週間をきってもなかなか決まらずこちらにしようと指定日がバーベキュー日の二日後でした。すぐに電話して確認したところ解凍のことも考えて前の日の夜に届けてもらい、対応がよくて安心しました。
普通のお肉もありましたが霜降り肉のパックはやわらかくてびっくり。大満足で期待以上のお肉でした。
またバーベキューの時はこちらで頼みます。

5 2013-08-27

参加者全員大満足でした
いろんな種類のお肉がセットになっている便利さ!ウィンナーの美味しさ!!
鶏肉には子供たちが大喜び!牛さん、豚さんもおいしかったです。
たれも入ってて手軽においしいBBQが格安でおなかいっぱい楽しめました。
大人5人、高校生1人、中学生1人、幼児3人で食べたのですが・・・
あまりました。ウィンナーは即完売でした。またBBQの時にはお願いしたいもんです・・・

• head2480さん
  • head2480さん

4 2014-09-09

みんなでわいわい
20人程度のBBQで購入しました。
小学生以下が10人程度でしたが適量でした。
肉質も良く、子供たちもがっついていました。

5 2012-04-10

凄くおいしかったです!みんな喜んでました^^

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ