鶏もも肉(宮崎県産)メガ盛り1kg【唐揚げ ...(新垣ミート楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-06-10

からあげ食べた〜い♪
家族中でこちらのもも肉のファンです。
からあげにしたら最高です!
500gづつで2袋にされてます。冷蔵でくるのでその日に使って
あとは冷凍しておきます。
お安いときに買いたいのですが、少し普段はお高めです。

5 2013-09-05

やっぱり美味しい!♪
ちょっと久々の購入です。
スーパーセール時に1kg780円だったので4kg購入しました。
早速、からあげでいただきました。
やっぱおいしいわ!柔らかくてジューシーです。
大きめに切って揚げてます。
ほんとにおいしい鶏ももですね。
今回お安く買えてよかったです。

5 2012-05-20

いつもの
最近はいつもこちらでお肉を購入しています、丁寧にラップ包装して届くので届いてすぐ冷蔵庫に収納できるのも嬉しいです。味も美味しいし満足。
鶏カレーとから揚げにするのがお気に入りです^^

4 2012-03-22

スーパーのお肉とは違いました!
タイムセールで購入しました。初めての購入でしたので、不安でしたが、届いたお肉はスーパーで同様の価格のものより、1つ1つが大振りで色もきれいでした。実際に調理してもしっかりとした弾力があり、おいしくいただけました。またリピートしようと思います。

• kami0305さん
  • kami0305さん

5 2011-10-21

やわらかい!
到着もすぐだったのでその夜早速からあげにしてみました。
やわらかくジューシーでした。
肉汁がしたたるほどではなかったですが、これはじゅうぶん!
スーパーで買うよりもいい買い物をしたと言う感じです。
リピート決定です。

5 2012-03-05

こちらはまた購入したいです!
500g分ずつに分けられていました。
届いてすぐにこちらは、塩胡椒でじっくりと皮の面を焼いて弱火で蒸し焼きにしました。片面のみで焼き蒸したせいか、ジューシーでやわらかい仕上がりで、子供もバクバク食べてました。また作って欲しいとリクエストもありました。
鶏肉はスーパーでもお安いものが売っていますが、実際おいしくないものが多く断然こちらの鶏肉の方がおいしいです!
今回は、単品で買いましたが次は、鶏肉バイキングで購入しようかな。

• laopo7399さん
  • laopo7399さん

5 2012-02-02

今回は何のメニューにしようかな?
前回は同じ鶏肉を頂きました。内容はモモ肉2匹分でパックが2つにわかれて包装されてましたので、一度に解凍することなく利用出来有り難かったです。今回は一パックはカレー用に、もう一パックはクリームシチューか唐揚げ用にと考えています。お肉は脂身も程良く有り皮の部分も結構良いです。半回答にして切り分けますと皮もお肉から離れず美味くカットできますので便利ですよ。お勧めです。

5 2012-05-11

おいしい
親子丼作りました。
中学生の娘が、鶏肉が美味しいね!って言ってました。
冷凍物と購入したので、冷凍庫保存していて、10日後、レンジで解凍用チンしましたが、
柔らかくて味も美味しかったです。
唐揚げしたら美味しそうです。
スーパーよりやすいし美味しいし、絶対リピします。
こんなに違うものなんですね。

5 2012-04-11

使いやすいおいしい鶏肉です。唐揚げ用にカットされているのも販売していただければありがたいのですが・・・。また購入したいと思います。

5 2012-04-05

グラム80円の時にまとめて購入
500グラム小分けなので届いてすぐ保存できるのがうれしい
トータルして満足度は高い

• y4621yさん
  • y4621yさん

5 2012-03-28

おいしかった。
タイムセールで購入しました。我が家は息子3人なので、唐揚げ、照り焼き、シチュー、お鍋…etc.何にでも使える鳥のもも肉が必需品です。お安く購入できて助かりました。たくさん購入しても、1週間でなくなります。

5 2012-03-26

これはお買い得だと思います
タイムセールで購入。
もも肉は、色んなものに使えて重宝しますが、我が家の子供のイチオシは皮の部分だけをじっくり焼いて塩コショウ。弾力とやわらかさと両方あって焼きたては本当に美味しいです。
また無くなったら注文しようと思います。

5 2012-03-21

500gずつ、真空パックの上にラップで包まれています。そのまま冷凍して、使う日に解凍して使いますが、臭みもなく、柔らかくて美味しいお肉です。また利用します。

5 2012-03-07

美味しいお肉でした
豚肉のセットに同梱しました。
四角くコンパクトに凍らせてあったので、冷凍庫にしまいやすくて便利でした。

5 2012-03-04

まだ食してないですがグラム80円での購入なので、きれいな包装に申し訳なく感じたくらい満足しています。
食したら追記します
旨い!!
鶏大好き夫も大満足でした。今回は値段を含めて★追加します。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉モモ