鶏もも肉(宮崎県産)メガ盛り1kg【唐揚げ ...(新垣ミート楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-28

今日届くのですが、まだ、届いてませんが、
食べるのが、楽しみにです。

5 2019-11-05

臭みなく柔らかい
水炊きにして食べました凄く美味しかったです!
次は唐揚げにでもして食べてみます。

• hi-mawaruさん
  • hi-mawaruさん

5 2018-12-02

いつもお世話になってます
品質、味、値段など、とにかくすべて含めてバランスが良く、スーパーのお肉は買う気になりません。上を見ればキリががありませんし、味なども好みは人それぞれだと思いますが、少なくとも私にとってはマスト商品です。お店の対応にも満足しています。これからもよろしくお願いします。

5 2014-05-19

500g×2袋冷凍で届きます。
500gを6個に切り分け
ステーキにして食べました。
軟らかくて美味しい鶏肉でした。
解凍後の画像とステーキ画像2枚添付します。

5 2014-12-09

鶏もも肉1kg ですが
ステーキにしたり唐揚げにしたり
水炊きにしたりと便利に使えます。
軟らかくて美味しい鶏肉ですので
何回も購入しています。

5 2014-11-16

鶏もも肉1kg ですが
ステーキにしたり唐揚げにしたり
水炊きにしたりと便利に使えます。
軟らかくて美味しい鶏肉ですので
何回も購入しています。
ステーキ画像と唐揚げ画像2枚添付します。

5 2012-04-27

ジューシーな鶏肉♪
焼いて食べましたが、とってもジューシーでした!
お肉も柔らかくプリップリでした。

5 2014-04-27

鶏もも肉1kg
500g×2袋の冷凍で届きます。
食べ易い大きさにCUTして唐揚げにして食べました。
ジューシーで軟らかくて美味しい鶏肉でしたよ。

5 2014-06-22

見るからに美味しそうでした!!
500g×2パックに小分け包装されていたので助かりました♪♪(*^^*)
中学2年の息子が、チキンステーキ(裏表に塩コショウして酒を振って焼くだけです。(笑))が大好きなので、一袋は早速チキンステーキにしました。
届いたこちらのお肉を見たときに「あ、これはいいお肉だな。」と思ったんです。
チキンステーキはシンプルなお料理のせいか、おいしい鶏もも肉じゃないと美味しくないんですよね。
出来上がったチキンステーキは、私の読み通りふっくらジューシーでした♪♪( ´艸`)
これもリピありです!!o(^o^)o

5 2012-10-21

鶏もも肉メガ盛り
1kgの鶏肉です。
500g×2で届きます。
袋に入りさらにラップが掛けてあるので
使わない分はそのまま冷凍室へ入れられます。
新垣ミートさんの鶏肉はどれも美味しいので
まとめて購入してなくなるとまた購入しています。
このもも肉は今回はお鍋の中の主役に選ばれました(笑)

5 2012-02-13

新鮮な美味しい鶏肉1kでした
500gを2パックに小分けして有り真空パック冷凍で届きました
届いた早々解凍して唐揚げ用に切り味付けして冷凍庫と今回使う分だけ冷蔵保存して今夜から揚げにして頂きました。ジュシーで美味しい鶏の唐揚げが出来ました
送料無料の味噌ホルモンと同梱購入です。動画はこちらの商品で我が家で作った鶏の唐揚げです

5 2015-03-02

皮がおいしい、身はもっと旨い
皮をカリカリに焼いても肉がが縮みません。ふわっと柔らかくてジューシーです。味もとても良くもっと食べたくなります。このお肉の味をなんと表現したら伝わるかしら。何しろ食べなくっちゃ!オススメします。
きっと餌がいいんだろうなぁ、と思います。飼育環境もいいのに違いありません。油臭いような変な味しないし、肉がプリプリしていてとっても健康な鶏さんのようです。
レビュー遅くなってごめんなさいm(_ _)m ほぼ毎月買っているのですが、すっかり飛ばしていたのをさっきまた買って気がつきました。画像は1月の注文のものです。皮のパリっとした感じでて美味しそうでしょう?本当にすごく美味しいですよ。今回の注文分は届いたらまた書きます。
注文番号:268149-20150121-0774264118

5 2012-02-27

ジューシーで美味しい
500g×2、1100円で購入/通常ポイント10倍、複合11倍。(総計に対し300円クーポン)
ポイント換算802円/100g当たり@80.2円
500gには、もも肉二枚はいってました。
皮をパリッと焼き、塩こしょうで食べたのですが、500gペロッといっちゃいましたね(^^)
次回もリピ決定!!
あっ、それと今、特価で800円で販売してますね。
ポイント考えると、超お買得だと思いますよ!!

5 2013-06-10

からあげ食べた〜い♪
家族中でこちらのもも肉のファンです。
からあげにしたら最高です!
500gづつで2袋にされてます。冷蔵でくるのでその日に使って
あとは冷凍しておきます。
お安いときに買いたいのですが、少し普段はお高めです。

5 2013-09-05

やっぱり美味しい!♪
ちょっと久々の購入です。
スーパーセール時に1kg780円だったので4kg購入しました。
早速、からあげでいただきました。
やっぱおいしいわ!柔らかくてジューシーです。
大きめに切って揚げてます。
ほんとにおいしい鶏ももですね。
今回お安く買えてよかったです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉モモ