4 2011-05-29

おいしくて安い霜降り肉
実を言うと、家族4人ですきやきにするには、500gでは足りないので、楽天の別店舗で国産牛500g(3000円)を別途購入し、味くらべをしました。最初に別店舗に肉を頂きましたが、やわらかいものの味はいまひとつでした。その後で、この宮崎牛でのすきやきを食べたら、やわらかいだけでなく、舌にとろける感じで、霜降りがちょうどいい塩梅でした。しかもおまけがついているので、値段と味でこの商品に対抗できる店はなかなかないでしょう。

5 2011-06-02

美味しい和牛
料理好きです。牛肉は良く使う食材でこの和牛は肉質も良く大変気に入っています。また注文します。

5 2011-09-29

松茸に合う最上級品
松茸のすき焼きをしようと思って最上級の牛肉を取り寄せました。前回同様完璧なサシで美味しく戴きました。

5 2012-01-24

上質の和牛は食べ方いろいろ
これだけ肉質が良いとどんな料理でも美味しくなります。それだけに腕の古い買いがあります。食材だけで料理上手になった気分です。

5 2011-06-15

すき焼きで食べました。
宮崎牛は多分初めて食べたと思いますが、霜降り具合も良いし、肉の旨みも十分だし、とても美味しかったです。
この価格でこれだけの量があれば、おまけも付いていたし十分満足です。
また機会があったら購入したいと思いました。

5 2011-12-12

十二分に楽しめます
個の肉質で、この値段で、しかもこれだけの量があれば家族で十二分に楽しめます。使い方いろいろです。

5 2011-09-29

さすが宮崎牛
宮崎牛はそのサシの入り具合が見事です。これは知人へのプレゼント用に取り寄せましたが、見た瞬間顔がほころんでいました。後日、丁重にお礼を言われたのは言うまでもありません。

5 2011-08-21

リピート
もう何度もリピートしています。いつ購入しても同じ物が届くので安心です。

• keistarさん
  • keistarさん

5 2011-07-31

美味しい!
訳あり・ふぞろい とあり、若干の不安はありました。到着後おそるおそる梱包を解くと、訳あり・ふぞろい の意味が理解できないほど、綺麗な肉が!!
食べても 問題無く とても美味しく、 さらにCsの心配も無く 安心して食べることができました。常連になりたいと思います。

5 2011-06-12

いやいやどうしてすごいいいお肉!
ウデ肉の部分なので硬いところとやわらかいところがありますということだったのですが、まったくそんな感じではなくやわらかくて大変おいしいお肉だったと評判でした。父親の誕生日プレゼントに送ったのですが贈答用としてもなかなかですよ!それにおまけの観音池ポークの豚こま300g、ウインナーソーセージ3本、チキンミートボール5つもついて、なおかつ送料無料、それにそれに10倍ポイントは凄すぎる!!大変お勧めの一品です!

• ASSAHIROさん
  • ASSAHIROさん

5 2011-05-24

ネットで肉の初購入
楽天さんのメルマガ見てておいしそうだからついポチっと。
昨日ホットプレートでイカや野菜、おまけのポークも焼肉のタレにからめ炒めて食べました。本当においしかったです。
当方、岐阜なので飛騨牛のA5ランクを年に数回は食べますが私の舌ではさほど違いは判りません。勿論値段は半分以下ですが。たぶんリピありでしょう。

• pooh47714さん
  • pooh47714さん

5 2011-07-28

絶品です^^
騙されたと思って注文・・・
って
マジ霜降り肉♪♪♪
自分は肉には煩い方ですがこの値段でこの品質
本当に絶品です。
只今、2回目の発注中♪

5 2011-06-05

最高でした
こんだけの量がこのお値段で!?
というくらい凄い量が届きます!
その日我が家ではスキヤキにて美味しく堪能致しました!
もう文句なし!
また自戒も購入予定です!
最高でした!

5 2011-05-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
たまに美味しいものを食べて元気になろう!
ゴルフ仲間として付き合ってる、親しい人へ送りました。
娘さんと孫たち(女の子3人)は普段は牛肉は食べないそうですが、今回は全員5人(娘婿は川崎に単身赴任)で大変美味しく食べたとのことでした。これだけ喜ばれるとまた、贈りたくなりますよね。

5 2011-05-06

• 商品を使う人:親戚へ
大満足!!
自分用の他に進物用として購入しました。
贈り物として利用したので梱包が心配だったのですが、綺麗な箱に詰められて送られてきました。肉も写真と違わず霜降り肉。同梱の観音池ポークもグッドで、宮崎牛と共に鉄板焼きで頂いた後、焼きそばを作り、家族3人でお腹いっぱいでした。宮崎牛は柔らかくて、とてもおいしいく送り先からも大好評でした。
宮崎牛の地元だからできる内容なのだと思いました。
また利用したいと思いました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉みすじ