タンステーキ厚切り500g 1枚:約100g/4〜5...(新垣ミート楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-05-15

柔らかくて美味しかったです
4〜5枚のタンを勝手に個別包装だと思っていました。
母の日用に購入したのですが、冷凍室から出すとタンの入った真空パックが1つ。
自然解凍していざ切ろうとしたら5枚あったタンが1つの大きな塊になっていて、分解するのが大変でした。
大変でしたがせっかくなので厚めに切ってみました。お味はとても美味しかったです。
非常に満足しております。

• Fumi0810さん
  • Fumi0810さん

5 2014-03-20

お勧め!
肉厚で、食べ応え抜群!
友人と食べました。友人も喜んでいました。
牛タン好きな人にはご贈答としても喜ばれると思います。
また機会があれば、利用したいと思います。

4 2013-11-30

良く焼いた方が・・・
レアで焼いたら、かみ切れなかった・・・?やっぱり厚切りのタンはウエルダンのほうが食べやすいですね。美味しかったです

5 2013-05-14

厚切りですが比較的歯切れが良かったです。

4 2012-08-24

厚切りのタン大好きで購入しました。
普通に美味しかったです。

3 2015-07-01

パッキングが×
トレイに二重ラップで冷凍。お肉に霜がけっこう着いた状態で届いた商品に、少し落胆。
5切れがくっついていて、小分けしようにも冷凍だとできない。
やっつけ仕事と思いました。
同梱したヒレステーキは真空パックで冷凍だったのに、この差を見ると、なんか頼みたくなくなったのでした。
少しの手間で、美味しいものを気持ち良くいただけるようになるのに、もったいないですね。その分のコストなんて、ほんの少しなのに。

1 2012-08-19

会社のバーベキュー
美味しかったのでリピートしたのですが、3パック購入し2パックにかなり問題がありました。 即日回収→ちょっと時間が掛かって返金となったのですが、どうしてあのような商品が消費者に届くのか不思議でたまりません。 今後の品質管理に期待してます。

2 2012-04-16

バーベキュー
美味しいのですが、かなり固く、切り込みを入れたのですが、ちょっと子供には食べられませんでした。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉タン