【期間限定値下げ中 3,480円→2,480円】宮...(新垣ミート楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年03月29日10時00分〜2020年04月30日09時59分
2,480円  買い物かごに入れる

5 2014-01-19

おいしかったです。
最近、200gのステーキはちょっと多いかな。。。と思っていましたが、ペロリといけました。
冷凍で届くのもいいです。
ニンニクを効かせて、塩コショウ、ちょっと醤油でシンプルに焼きました。
またお安い時を狙ってお願いしたいです。

5 2014-05-08

ゴッドウルフからの一言
リブは、外国産と、どうしても、思ってしまって、肉が、硬いと、頭から、離れない、イメージでしたが、さすが、ミートさんの、肉ですねo(^o^)o国産のリブかぁ~まだ、食べた事無いんですが、食べれるので、今から、楽しみですo(^o^)o又色々買わせて頂きますので、宜しくお願い致しますねo(^o^)o\(^^)/ステーキ最高

5 2013-12-09

おいしかった
一枚づつ個包装になっていたので、食べていない分は冷凍庫に眠らせています。
冷蔵庫で、ゆっくり解凍。そして、強火で一気に焼いて、塩で食べました。
うまかった。

4 2013-12-09

おいしそう
焼くとフライパンにひたひたに脂をひいたようになりますが、あまりいやな脂ではなく甘みを感じる。買った直後に1500円になるとは、、、

5 2014-01-13

宮崎牛を初めて食べた!
非常に美味しかった!
たまの贅沢もいいな!

4 2013-12-24

安いとーー
他の人に勧めても良いかと私的なことしかいえません・************以上

5 2012-08-21

この時期にBBQしました。
大変美味しくいただきました。ありがとうございました。

4 2012-08-10

リブロースの基準というのがイマイチわかりませんが、美味しくいただけたので星4つです。

4 2012-07-27

リブステーキって美味しいですね。
あんまりたべたことありませんでしたが、やみつきになりそうです。

5 2012-07-09

今までリブロースを食べたことがなくて初めて食べたんですけど美味しかったです。
また食べたいです。

5 2012-06-24

美味しさ度
肉質、量ともに価格相応で大変、満足しました。

5 2012-01-30

誕生日にいただきました。量もちょうどよく、旨みのある柔らかい、おいしいお肉でした。

4 2011-11-02

自宅用
お値段は高いけど、柔らかくてとてもおいしかったです。

3 2011-11-30

クリスマスに
まだ物は届きませんが、ここもショップのものなら大丈夫だと思います。まだ届いていないので星3つです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉リブロース