《宮崎牛》サーロインブロック1kg ステーキ...(新垣ミート楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-07

また食べたい 美味しいサーロイ
お肉が、届いた その日にステーキにしていただきました。凄く凄く美味しくて✨✨✨ はじめて あんなに美味しいサーロインステーキをいただきました。本当に美味しいお肉を提供して下さりありがとうございます。家族がとても喜んでくれました。✨美味しい✨って自然と幸せに 笑顔や元気までいただけました。また次回購入する事が楽しみです。

• ラビミさん
  • ラビミさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 18

5 2020-04-27

満腹
肉好きにはこたえられない絶品です。思い切りいただきました
旨かった。

• mac3103さん
  • mac3103さん

5 2020-04-24

安かった
自粛規制の中、楽しみができました。
美味しくいただきます。
ありがとう御座いました。

5 2020-06-11

実質は1kgよりは多かったようで、また普段食べているス−パ−での肉とは雲泥の味わいで、大変気に入っています。またの機会があれば、購入したいです。

• miki0390さん
  • miki0390さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

4 2020-05-10

贅沢なお肉でした!
とても贅沢なひとときでした!ジューシーで舌の上で解けてなくなり、美味しく頂きました。再度、送ってもらおうかと思案中!もう少しリーズナブルですと満点でした。

5 2020-05-03

迅速な対応に感謝致します。
何はともあれ 大変美味しく家族で頂きました。
御社の益々のご発展をご祈念申し上げます。

5 2020-05-02

とても美味しく頂きました。自宅でスライスは難しかった。

• s-benさん
  • s-benさん

5 2019-09-20

BBQで食べました・
BBQ参加者全員、第一声は「美味い!」でした。おかげで盛り上がりました。ありがとうございました。

5 2014-09-09

プライべートSALEで購入♪
サーロインステーキのブロック1kg
送料無料でした。
限定30名であっと言う間に完売になりました。
A4級のブロックで9241円で購入出来ました。
以前にも購入したことが有るサーロインで
家族が揃った時に食べたいと思います。
見るからに美味しそうです。

5 2012-01-16

レビュ〜お待たせ〜♪
宮崎牛1kgのサーロインブロックです。
1kgってかなりあります。
こちらのサーロインは試食済みですので
安心して購入できました。
30%OFFになっています。
トロ〜と口の中でとろけるような
美味しいサーロイン・ステーキです。
4人家族なので丁度いい大きさかな〜?

5 2011-11-28

わ〜〜〜
お隣さんにおすそ分け。思わず出た言葉が「わ〜〜〜!」それほどすごいお肉でした。もちろん喜ばれました。

5 2015-03-25

普段あんまり・・・
サシの強いやつは苦手だけどこれは違う。
スッキリ脂でさすがの逸品。
一度にガッツリ食べたい派のワタシも満足♪

4 2011-11-14

脂身について
とても美味しいですが、脂がすごいんで、ちょっと胸焼けしました、ただしこれがサーロインなので仕方ないと思います。次はヒレを頼もうと思います。

5 2013-12-19

まだ届いていないので感想を書けません。
家の近くのお肉屋さんより良い物を期待しています。
期待通りでした。肉質は柔らかく、脂身はほんのり甘く。
ステーキは塩と胡椒で頂くのが一番美味しいですね。
ただ、1キロの塊って以外に小さいですね。TVで時々見る塊って、どれくらいあるのかしら?う〜ん持ってみたいものです。

5 2012-02-18

とても満足
とてもおいしいそうです(いつも実家の父母が食べています)。一度贈ってからは1〜2カ月に1回は頼まれて購入したり、セールに気付くと贈ったりしています。ステーキが好きな父母なので、以前から色々なお店のものを購入して贈っていましたが、このブロック肉が一番おいしいと喜んでいます。好きな大きさにできるところも気に入っているようです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉サーロイン