5 2014-04-23

食べ過ぎに注意!
どんな大きさかと楽しみに梱包を開け大きさを見て楽勝〜!と思いきや肉好きの三人で食しましたが、食べきれずでした。
肉はとても美味しく頂きました。

5 2014-03-07

スーパーセールでゲットしました。
みなさんのレビューを参考に購入させていただきましたが、このお値段でゲットできてほんとうにラッキーです。

• ken.1013さん
  • ken.1013さん

5 2014-01-06

この☆では…
ネットと言う、現物が見れない怖さで生物を購入しましたが、味、見た目申し分ない旨さでした(^^)/
最高の正月料理になりました。今年で、80歳の祖母も今までにないくらいの量を食べていました。
☆の数は5つですが、10個付けたいくらいでした!!

5 2013-12-13

脂がのっておりとても美味しいです。
5-6回目のリピートです。
友人が遊びに来た際に焼いてあげるととても喜びます。
おろしポン酢で食べるとあっさり目に仕上がりとても美味しいです。
尚、1kgが10,000円ととても安かったのでついついまた購入してしまいました。

5 2013-12-11

17歳の甥っ子も大満足でした
甥っ子の誕生日プレゼントにしました。インパクトもあって体育会系の甥っ子にもとてもピッタリでした。

5 2013-08-03

リピート3回目
1kgのブロックで届くので私の場合は半解凍後、150g程度になるように切り分けて再度冷凍保存を行なっています。
◆調理
ステーキとして焼いて、片面はセオリー通りで反対側は弱火で少し長めに焼いて油をある程度落とすようにしています。(焼き加減は、ミディアムレア)
→ついでにアスパラ、ピーマン、ナスを一緒に焼くと美味しいですね♪
◆感想
ご飯と非常に合い、大満足です♪
→同社のヒレブロックも購入してみましたが、私にはこちら(サーロイン)の方が合いました。
あっさりしたお肉の方が好みの方は、ヒレをおすすめします。
現在他社でのサーロインも色々購入し比較中ですが、こちらのお肉は値段的に考えてもなかなか良いと思います。

5 2012-12-03

今回は焼き肉
肉は柔らかく、肪もほんのり甘くとても美味しくいただきました。
会社の同僚を呼んで焼き肉パーティーしましたが全員美味しいと大絶賛!!
焼き肉屋に食べに行けなくるとも言われ今回は大成功でした。
ショップの対応もよかったので今後もこのショップを利用したいと思います。

5 2012-06-05

ステーキ
さしの入り、バランスのよい極めてグレードの高い肉でした。また購入します。

• -武蔵-さん
  • -武蔵-さん

5 2011-12-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼント用なので採点は難しいですが
妹の出産祝いに購入しました。
平成19年、第9回全国和牛共進会肉牛の部、三大和牛を抑えての優勝の品、
期待してます。

5 2011-07-18

美味しそう。
今さっき届きました。
霜降り具合もいい感じで美味しそう。
解凍してステーキで食べます。
写真は来てすぐの状態です。
ちょっと写真写りが悪いかな?

• x8257さん
  • x8257さん

4 2019-04-19

肉はうまい!
だが、油がすごい!胃もたれします。
あと脂身で200グラムある

• 1974makioさん
  • 1974makioさん

4 2014-02-12

圧倒です
まだ食べてないんですが
届いた肉を見た途端、子供たちの興奮の声がw
圧倒です。週末食べる予定です。楽しみだあ

4 2012-11-17

祖母の90歳のお祝いに
買いました^^
もう長寿の部類に入った、お肉好きの祖母のお祝いでしたが、とてもよろこんでました〜
いいお肉を好きな厚さにカットできるのがよいと思います。

3 2011-12-27

バーベキューで食べました、子供は硬いといっていましたが結構美味しいお肉でした。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉サーロイン