《宮崎牛》サーロインブロック1kg ステーキ...(新垣ミート楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-07

また食べたい 美味しいサーロイ
お肉が、届いた その日にステーキにしていただきました。凄く凄く美味しくて✨✨✨ はじめて あんなに美味しいサーロインステーキをいただきました。本当に美味しいお肉を提供して下さりありがとうございます。家族がとても喜んでくれました。✨美味しい✨って自然と幸せに 笑顔や元気までいただけました。また次回購入する事が楽しみです。

5 2020-05-04

サーロインで良かった
値下げ中なので懸念していたサーロインを購入してみました。1.2Kg以上あったので少しの脂身はカット。脂身も美味しそうでカットした手も脂でニキニキにはなりません。食べ過ぎを懸念して10個にカットし1個約100g。ミニステーキが60gだとすると妥当な大きさです。融点は確かに低くフライパンの上で脂が溶け出し、そのまま塩コショウでカリッと焼いてレアを5切れ。大根おろしと山椒の葉で美味しく脂が口の中で溶けるようでした。味噌漬けにもしました。

• ラビミさん
  • ラビミさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 18

5 2020-04-27

満腹
肉好きにはこたえられない絶品です。思い切りいただきました
旨かった。

• mac3103さん
  • mac3103さん

5 2020-04-24

安かった
自粛規制の中、楽しみができました。
美味しくいただきます。
ありがとう御座いました。

5 2020-04-13

毎回購入のたびに美味しく頂いております。ブロックですのでさばくのに手間がかかりますが、それを差し置いてでも1kg9800円はお値打ち。

5 2020-05-22

母親の誕生日にと、購入させて頂きました。
お肉が本当に柔らかく、脂身も胃もたれすることなく大変美味しいお肉でした。母親も絶賛してました

5 2020-05-11

やわらかい
脂がすごい(いい意味で)のであまり厚切りにしない方がいいと思いました。また焼きたてもいいですが冷めたあともおいしかったです。

• miki0390さん
  • miki0390さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

4 2020-05-10

贅沢なお肉でした!
とても贅沢なひとときでした!ジューシーで舌の上で解けてなくなり、美味しく頂きました。再度、送ってもらおうかと思案中!もう少しリーズナブルですと満点でした。

5 2020-05-09

ブロック肉なので厚めに切って、ステーキで食べました。サーロインなので脂はそこそこありますが松阪や神戸に劣らない美味しいお肉でした。リピートしたいと思います。

5 2020-05-04

とても美味しかったです。脂身の塊などもなく、全部食べきれました。この値段ですばらしいお肉をありがとうございました。

5 2020-05-03

迅速な対応に感謝致します。
何はともあれ 大変美味しく家族で頂きました。
御社の益々のご発展をご祈念申し上げます。

5 2020-05-02

とても美味しく頂きました。自宅でスライスは難しかった。

• s-benさん
  • s-benさん

5 2019-09-20

BBQで食べました・
BBQ参加者全員、第一声は「美味い!」でした。おかげで盛り上がりました。ありがとうございました。

• x8257さん
  • x8257さん

4 2019-04-19

肉はうまい!
だが、油がすごい!胃もたれします。
あと脂身で200グラムある

5 2014-09-09

プライべートSALEで購入♪
サーロインステーキのブロック1kg
送料無料でした。
限定30名であっと言う間に完売になりました。
A4級のブロックで9241円で購入出来ました。
以前にも購入したことが有るサーロインで
家族が揃った時に食べたいと思います。
見るからに美味しそうです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉サーロイン