5 2020-07-02

先月までの安い時に3回購入させて頂きました。しつこくない脂でステーキにして食べていますがとても美味しいです。実家にも送ったのですが大変喜ばれました。また購入する事があるかと思います。その時はお願いします。不満を言うなれば商品ではなく、実家に送付した時にレシートを同封されたようで価格が知れてしまいました。その辺り改善して欲しいですね。

5 2020-06-11

実質は1kgよりは多かったようで、また普段食べているス−パ−での肉とは雲泥の味わいで、大変気に入っています。またの機会があれば、購入したいです。

5 2021-04-24

1.1キロ
100gオーバーで届きました
有難く美味しくいただきます(・∀・)

5 2020-08-05

とっても美味しくて大満足でした。
この値段でこのお肉は安いと思います。また購入しようと思います。

5 2020-07-09

宮崎牛
おいしい牛肉をいただこうと宮崎牛を注文する。おいしくいただく!

5 2020-06-29

満足
値段相応もしくは値段以上のいい肉でした。
味も柔らかさも100点。
しかも1kg表示で1.1kgあり心意気を感じました。また購入します^_^

5 2020-05-22

母親の誕生日にと、購入させて頂きました。
お肉が本当に柔らかく、脂身も胃もたれすることなく大変美味しいお肉でした。母親も絶賛してました

5 2020-05-11

やわらかい
脂がすごい(いい意味で)のであまり厚切りにしない方がいいと思いました。また焼きたてもいいですが冷めたあともおいしかったです。

5 2020-05-07

また食べたい 美味しいサーロイ
お肉が、届いた その日にステーキにしていただきました。凄く凄く美味しくて✨✨✨ はじめて あんなに美味しいサーロインステーキをいただきました。本当に美味しいお肉を提供して下さりありがとうございます。家族がとても喜んでくれました。✨美味しい✨って自然と幸せに 笑顔や元気までいただけました。また次回購入する事が楽しみです。

5 2020-05-04

サーロインで良かった
値下げ中なので懸念していたサーロインを購入してみました。1.2Kg以上あったので少しの脂身はカット。脂身も美味しそうでカットした手も脂でニキニキにはなりません。食べ過ぎを懸念して10個にカットし1個約100g。ミニステーキが60gだとすると妥当な大きさです。融点は確かに低くフライパンの上で脂が溶け出し、そのまま塩コショウでカリッと焼いてレアを5切れ。大根おろしと山椒の葉で美味しく脂が口の中で溶けるようでした。味噌漬けにもしました。

• mac3103さん
  • mac3103さん

5 2020-04-24

安かった
自粛規制の中、楽しみができました。
美味しくいただきます。
ありがとう御座いました。

• miki0390さん
  • miki0390さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

4 2020-05-10

贅沢なお肉でした!
とても贅沢なひとときでした!ジューシーで舌の上で解けてなくなり、美味しく頂きました。再度、送ってもらおうかと思案中!もう少しリーズナブルですと満点でした。

5 2020-05-09

ブロック肉なので厚めに切って、ステーキで食べました。サーロインなので脂はそこそこありますが松阪や神戸に劣らない美味しいお肉でした。リピートしたいと思います。

5 2020-05-04

とても美味しかったです。脂身の塊などもなく、全部食べきれました。この値段ですばらしいお肉をありがとうございました。

5 2020-05-03

迅速な対応に感謝致します。
何はともあれ 大変美味しく家族で頂きました。
御社の益々のご発展をご祈念申し上げます。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉サーロイン