リッチな和牛こま肉メガ盛り1kg 九州産・黒...(新垣ミート楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-20
  • 大判で綺麗なお肉でした!少しかたい部分もありますが量と味と値段から考えたら有りかな!フライパンで焼いて500gだと家族で食べても少し多くて少し余った分を冷蔵庫に入れて保存し翌日、レンジで温め食べたらかたい部分もなく思いのほか美味しく食べれたので牛丼とかで翌日再加熱したら美味しいのかな? ・・・(続きを読む
  • Chiwawakoさん
  • 3 2020-06-01
  • 初回と2回目の質の差に残念
  • 1か月前に初めて購入して、今回はリピです。初回に届いたお肉は本当に柔らかくて、綺麗な刺しで絶品でした。この品質でこのお値段は凄い!と感動し、家族からもまた食べたいと言われたので、直ぐに再購入しました。2回目に届いたお肉は見た目は同じ感じだったのですが、畳んであるお肉を広げてみるとお肉の縁に筋がついていました。嫌な予感は的中、焼いて食べてみると前回とは別物なくらい硬くて残念な気分で ・・・(続きを読む
  • メイ0512さん
  • メイ0512さん

5 2020-10-03

脂身が少なくて、本当に美味しい牛肉です
普通のスーパーで売っているような小間切れ肉を想像していましたが、大判サイズの肉が届きましたので、感動です。脂身が少なくて、本当に美味しい牛肉です。二パックの包装なので、とても使いやすいです。重さも1kg以上ありますので、とてもお得です。すき焼きと肉じゃがを作りましたが、とても美味しかったです。また購入させて頂きますので、本当にありがとうございました。

5 2020-10-29

娘に購入したらよかったといわれてリピしました。我が家はすき焼きしました。美味しくいただけて満足です。細切れの部分は別にラップに広げて保存し、ゴボウ巻きや白ネギ巻きにし、塩コショウでいただきました。美味しかったです。

5 2020-10-06

孫が牛が食べたいとメールしてきたので送ってみました。(笑)すごく喜んでいました。美味しかったそうです。たくさんあるので色々料理でき、娘も喜んでいました。

• H39Tさん
  • H39Tさん

5 2020-11-19

コマじゃない!と思いました。
十分満足いくお肉でした。
甘味もありすき焼きで頂きました。

• SU−SANさん
  • SU−SANさん

5 2020-11-25

コスパ良し♪
新垣ミートの商品は、ハズレがありません₍^−^₎
今回初めて、メガ盛り商品を購入させて頂きましたが、
購入する際は「 料金が安いから 」だけでポチッとしたのが本音です。
しかぁ〜し、牛こまとは思えない大判サイズにビックリΣ(゚Д゚)
スーパーで売っているしゃぶしゃぶ用肩ロースと変わらないものでした。
今回は、しゃぶしゃぶと焼き肉炒めにして食べました。
さっぱりとした味のある美味しいお肉でした。
このレビュー書き込み前にリピートしました。
次の商品が届くのが楽しみで〜す♪

5 2020-08-09

薄さが好き
リピート購入です。
楽天でいろいろな牛肉を試してきて、薄さ、ほどよい赤身と脂の割合、味が私には1番好みでした。
薄切りといいながらあまり薄切りでない和牛が多いなか、こちらは本当に薄いので解凍も楽。
薄いけれどしゃぶしゃぶ以外にも使える大判のお肉なので我が家では料理の用途を選ばずなんでもいける品でした。
1パック500g以上入っているのもポイント高いです。今後定期的に購入させてもらいます

5 2020-11-24

とても美味しい和牛でした。こま肉?と思うぐらい立派なお肉で、サラッと塩胡椒を薄くかけて焼いてみたのですが、香りも高く、味も美味しく。このお値段でこのお味はとても嬉しかったです。
子供達も大喜びで食べていました。
またぜひリピしたいです。

5 2020-11-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
十分でした!
ネットでお肉を注文するのは初めてだったのでどうなんだろうと半信半疑でしたが、実家から少しサシも入っていて十分柔らかかったと連絡がきました!
注文から到着までは一週間くらいかかりましたがちゃんとした品物をおくってもらえるなら満足です。
今度は自分達用にも頼んでみたいと思います、ありがとうございました。

5 2020-11-22

このところ、肉屋に行くことがなくなってしまいました。新垣さんのおかげで楽しています。

5 2020-11-21

商品が、届きましたので、早速食べてみます。またリピート購入したいです。

• Ta25さん
  • Ta25さん

4 2020-10-23

安さに惹かれて購入しました。お肉は正直かたいと思いましたが臭みは無く普通にいただけました。

4 2020-10-20

もったいないかとも思いながら年老いた母のためにカレーを作りました。おいしいとごはんやうどんにかけて食べてくれて良かったです。

• juneiさん
  • juneiさん

4 2020-10-10

良いお肉でした。買い物に頻繁に行けない母は大変喜んでいました。
雨の中、希望の日時に配送してくださった業者さんにも感謝申し上げます。

5 2020-10-01

届きました
いつも安くでおいしいお肉をありがとうございます。
今回も実家に送り喜んでもらえました。
おいしいだけでなく、大判サイズなのでつかいやすいと母が喜んでくれています。

5 2020-09-28

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉その他