【送料無料】リッチな和牛こま肉メガ盛り1k...(新垣ミート楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-22
  • こま肉って言っても大判サイズです。脂の部分も少し多めですが、しゃぶしゃぶで食べたら柔らかくて美味しかったです。残りの半分は炒めて食べてみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-06
  • 美味しかったけど残念
  • 毎年こちらでお肉を買っていましたが、今年は残念でした。パックからお肉を出していたら、良い状態のお肉に包まれた脂身しかないものが7枚も重なっていました。今までこんな事なかったので残念です。脂身が7枚。。損した気持ちになりました。他のお肉は美味しかったです。 ・・・(続きを読む

5 2019-12-09

九州出身だけど、畜産の町だけど買ったしまった(笑)美味しかったです☆☆☆

4 2019-05-26

こま肉??
何度もリピしています。一度違うお店でも買ってみましたが、やはりもどってしまいました。毎年年末恒例ですき焼きをします。我が家は食べまくる子供が2人いるので、すき焼き用を買ってもある程度の大きさにカットします。ここのでも半分くらいはカットして食べる感じであとは、そのままで食べます。年に一度のお楽しみで、心おきなく楽しめます!

5 2019-05-14

すき焼きで、、、
とっても美味しいお肉で 小間切れと表記されてますが、大きさがあるスライスですので
すき焼きでも 十分 美味しいです。
たっぷり食べれて 満足です。

• momonga106さん
  • momonga106さん

5 2020-01-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大きくて良かったです
帰省の折に実家の家族と食べようと思い、注文しました。
コマと呼ぶには非常に大きく、家族にも喜んでもらえましたし、味も美味しかったです。

5 2020-01-15

切り落としサイズではない 大きいサイズで、すき焼きにして食べました。食べごたえのあるサイズに、皆 「美味しい」と言ってくれて 大満足です。 人数がたくさん集まる時には、この大容量がいいですね。

4 2019-07-31

2パックできます。
こま肉とありますが、家庭用のすき焼きにちょうどよかった。

4 2019-06-28

納得
安くて美味しい牛肉が食べられました。細切れなので牛じゃがが一番合っているかな?
この価格でこの量は他にないでしょう。とても気に入っています。

5 2019-06-20

すき焼きに重宝
お気に入りです。柔らかくておいしいです。牛肉は贅沢品 こま肉ですが 我が家はすき焼きで使っています。おまけが付いてくるのもうれしい。

5 2019-03-04

美味しいです。
お値段の割には良いお肉で脂身も少なく私の好みでした。
いつも美味しいお肉を有難うございます。

• fuukochannさん
  • fuukochannさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 17

5 2018-05-11

広告に偽りなし
宣伝にある通りの商品が来ます。後は料理次第です。スーパーで同金額の商品より信頼して
購入しています。

• boss1101さん
  • boss1101さん

5 2019-01-21

正月の3日にすき焼きでいただきました。来客もおいしいと好評でした。また、機会がありましたらリピートしたいと思います。

4 2019-02-22

こま肉って言っても大判サイズです。
残りの半分は炒めて食べてみようと思います。

4 2019-02-13

これがコマ肉⁈
正直驚きました。
レビューとか見て知ってはいましたが、実際手にしてみたら想像以上にガッツリあって、思わず夫も私もニンマリしてしまいました(笑)
まだ解凍、調理はしていないので縮み具合や食感は未知ですがかなり期待してしまってます!

5 2018-12-25

リピです。
美味しいから 冷凍庫にストックしてます。
今回は、タレが オマケについていて、ラッキーでした。。。

5 2018-12-18

美味しいよぉ(^-^)
あんまり 美味しいので 息子夫婦の所にも、送ってあげました。
すき焼きにしたそうです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉その他