• 4 2021-02-03
  • 美味しいです
  • リッチな和牛こま肉メガ盛り1kgを購入。メガ盛りというだけあって、1パックの容量が「こんなに入ってるの?」と思うほど。肉豆腐や肉じゃがにしましたが、まだ余っています。解凍したお肉を翌朝、お弁当用にサッと炒めて焼肉のタレをかけるだけで、美味しいおかずが簡単に出来上がります。とろけるような食感ではありませんが、充分に柔らかくて美味しいこま肉です。500gの小分けでも我が家では多いので、250g ・・・(続きを読む
  • cat’s paw padさん
  • 3 2020-11-30
  • 半分食べましたが細かいお肉はなく大判サイズでした味はレビュー良かったので期待してたのですがお値段相応です100g400円ではこんなものかなといった感じですスーパーで買った交雑種のもののほうが美味しく感じました ・・・(続きを読む
  • ゆき36629900さん

5 2021-09-23

綺麗で大きなこま肉です。
数年前の利用となります。
家族がすき焼きを食べたいなぁ〜〜とリクエストが有った時は
存在感のあるお肉が好ましい為に、此方のお店様で何度もお肉を買っていました。
時々子供達にも送ってあげると
大きなお肉で嬉しいと喜びの連絡も貰ったり♪
購入していた頃は
3,980円で販売なさる企画が多くその時を狙って買う様にしていました。
セール等にはクーポン等ありますので、通常価格より安く求める事も出来ます。
数年前のお買物ですから
お肉の質感や画像も何処に行ったのやら?で添付出来ませんが
綺麗で柔らかいお肉だった印象があります。

5 2020-12-24

九州産リッチな和牛こま肉メガ盛り
注文番号:268149-20130207-0622265103
2013年に求めました。
当時の販売金額は2,500円。
メルマガの案内を頂き2セット5,000円分求めると半額の企画があり
普段お肉♪お肉♪と言っていた娘宅に直接送っていただきました。
どうやって消費したのかと当時聞いてみると
合計2Kgのお肉でしたが、先ずはすき焼きにして堪能したと喜んでおりました。
現在は3,980円で販売中です。
この当時自宅でも何度も食べていましたので
味も承知でしたし、上部分は凄い大きなお肉で立派(*^▽^*)
下部分はややこま肉もありましたが総体的には綺麗で柔らかいお肉でしたよ。
未投稿分が沢山ありまして思い出しての投稿です。
遅くなりました_(._.)_

4 2021-06-19

九州産牛肉。
少し硬い部分が、有りました。
焼肉にして食べましたが、味は普通で値段相応の牛肉でした。

5 2021-06-13

美味でした。
家族4人で1kg…子供達から『もっと食べたかった』と言われてしまいました。とても美味しいお肉でしたよ!ご馳走さまでございました!

5 2021-10-07

大満足の味でした!
凄く大きなお肉で本当に美味しかったです!小間切れとありますが、すき焼きにも十分美味しく頂けます。
脂身も多くなく本当にお値段以上のお肉でした。とても美味し買ったのでまた購入しようと再訪問した所、一気に値上げされたんですね^^;
ポイント5倍だからかな?前のお値段には戻らないのかなぁ〜^^;
あんなに大満足したのに値上げされるとこうを躊躇し、まだ再購入は出来ていません。
少しずつ値上げされていたら妥協出来たのですが…一気に値上げなので暫く我慢ですね^^;

4 2021-02-03

美味しいです
リッチな和牛こま肉メガ盛り1kgを購入。メガ盛りというだけあって、1パックの容量が「こんなに入ってるの?」と思うほど。肉豆腐や肉じゃがにしましたが、まだ余っています。解凍したお肉を翌朝、お弁当用にサッと炒めて焼肉のタレをかけるだけで、美味しいおかずが簡単に出来上がります。とろけるような食感ではありませんが、充分に柔らかくて美味しいこま肉です。500gの小分けでも我が家では多いので、250gがあれば助かるな、と思うので星4つです。しかし、内容量、味ともに満足しています。

5 2021-01-06

柔らかくて美味しい
あまり 期待はしていなかったが‥。コスパの良さにビックリ!!
しゃぶしゃぶでお正月に食べましたが、柔らかくて大判で大満足でした。
スーパーでこの値段だと、筋だらけで硬く 肉の味が乏しいのに、こちらの肉はほんと 美味しかった。
コロナ禍で飲食店・業者さんが苦しい中、スーパーは少々 品が良くなくても流行るが、このような形で美味しいお肉が普段使いで利用すれば いい事だと痛感しました。(配送業者さんは大変だろうが‥。)
配送 梱包 説明書まで丁寧だなと感じました。
美味しいお肉をありがとうございます。
また注文します。

4 2021-11-17

ありがとうございましたm(._.)m
すき焼きにしていただきました‼️大きいスライス肉だと思いましたが、バラバラになってしまい、細かくなって肉の醍醐感がなくすごく残念でした。お値段、お味は大変美味しくいただきました。☆4つにさせていただきます。

• happys-pさん
  • happys-pさん

4 2021-10-15

おいしい♪何回もリピートしていますが、1回めだけ大判でした。2回目以降、焼いたらボロボロと細切れになってしまいます。おいしいので、リピートはしています。最近値上がりしたので、値段相応かな。ちょっと高く感じます。

4 2021-10-12

スキヤキにして 家族で頂きました。ボリュームもあり とても美味しく頂きました。

5 2021-10-03

美味しいので何度もリピートしています。
いつもしゃぶしゃぶで食べてとっても満足してます!

5 2021-08-24

リピートです。いつも美味しくて満足しております。冷しゃぶにしたり、炒め物に、煮物にしてます

4 2021-08-11

予定通り届きました。
価格が安かったので2kg注文しました。最初は野菜炒めにして食べましたが、脂がすごいので2回目は、すき焼きの割り下を作り、それに通して食べました。脂を落とし、溶いた卵で食べましたがとても美味しかったです。
この間のコメントにもあるように筋なのか、硬い部分があるので、それが食感として残念な部分でした。ただ国産牛肉でこのサシなので、総じて○です。

4 2021-07-12

焼き肉とカレーの具材として利用しました。とても具材が大きくて柔らかくておいしかったです。

5 2021-06-26

美味しい黒毛和牛コマ肉
ギフトで差し上げました。早速、すき焼きにして召し上がったとのこと。コマ肉でもサイズが大きくて柔らかくてとても美味しく頂きました、との感謝の言葉を頂戴しました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉その他