【送料無料】宮崎牛リッチなサイコロ メガ...(新垣ミート楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• momonga106さん
  • momonga106さん

5 2020-01-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しく食べがいがあった
帰省の折に実家の家族と食べようと思い、こま肉と一緒に注文しました。
こちらは赤身500g、カルビ500gで頼みました。焼肉にして食べましたが、カルビも味が濃厚、赤身もいわゆる赤身でパサパサという感じではなく、正直カルビと大差ないぐらい刺しが入っていてとてもおいしかったです。
家族にも非常に好評でした。

• monnmorieさん
  • monnmorieさん

4 2019-08-08

良かったです!
いつもおいしいです!
プレゼントでしたが喜んでもらえました!

5 2019-05-10

あまり脂っこくなく、さしの入り具合もちょうど良かったです。
とてもやわらかく、しっかりお肉の味もあってとってもおいしかったです。

5 2018-05-20

家族の帰省に合わせて少し遅い母の日です。濃厚を選びましたが、大満足でした!
あと半分、また楽しみです!

4 2018-05-19

自宅用
リピート注文です。娘たちのお弁当用です。前回も満足したので注文しました。

5 2013-09-09

スーパーSALEで購入
クーポンを使い半額で購入出来ました。
赤身と霜降りを選択出来 霜降りカルビ
500g×2個をお送り頂きました。
塩コショウを振り そのまま焼いても美味しいですし
シチューやカレーに入れても美味しいです。

5 2014-03-01

サイコロカルビ
メガ盛り1kg (500g×2P)冷凍で届きます。
赤身カルビと濃厚カルビを選択出来
1kgとも濃厚カルビをお願いしました。
BBQ風に焼いてたれを付けて食べましたが
美味しいカルビでした。
3枚画像添付します。
先日レビュー賞3000円分のクーポンを頂き
それを使わせて頂き送料無料商品と一緒に購入して
同梱して頂きました。
まだ1Pあるのでビーフシチューを作りたいと思います。

5 2013-08-27

ハーフ&ハーフでリピートです!(#^.^#)
前回も赤身と霜降りのハーフ&ハーフで1kg購入しました。
普通に塩・コショウして、軽く塩を振ってフライパンで炒めただけでも美味しいのですが、夜に炒めたものが残ってしまったので、翌日のお昼にガーリック・ネギ・塩・コショウ・お醤油(香り付け程度で、ご飯の色が変わらない程度の量)で味付けをして、ピラフ(正確にはチャーハンですね(笑))にしました。
すると、中学生の息子が、「今までママが作ったチャーハンのなかで一番美味しい!!」と感激しておりました。
夏休みが終わって、おばあちゃんの家から息子が帰ってくるので、息子の食事作りに備えて購入しました。(笑)
9月3日9時59分までクーポン利用で50%オフですよ〜!

5 2013-08-27

宮崎牛おいしい!
半額で美味しい宮崎牛が食べられました。濃厚カルビと赤身カルビが500gづつお好きに選べる1キロセット。悩んだのですがそれぞれ2つずつで2キロ買っちゃいました!
上が濃厚カルビ、下が赤身カルビです(画像1)。濃厚カルビは脂身多過ぎかな?と思ったのですが、これが焼いてみると、とろけるトロケル(画像2)…mmm…旨い。見た目は筋っぽい?と思ったのですがそんなことはありませんでした。柔らかいし口どけがいいです。野菜に味が染み込んでいい感じ!赤身カルビもサシが入って口に入れ噛むとほどけるように感じる柔らかさ。肉汁も臭みがなく美味で満足。
次にカレーにしました(画像3)。そしたら「このお肉、カレーの味に負けてないね。牛肉の美味しさがよくわかるしすごくやわらかい」との娘のコメント。やっぱり宮崎牛は違うようです。
1kg 8570円のところ50%オフのクーポンゲットしたので2キロで8570円。100g 428.5円。うちの牛肉単価アベレージからすると高めですが美味しいお肉には価値があります。

5 2014-09-05

先日友達に送ったら、小5の娘さんや友達から大絶賛でした(*´∀`*)
使い勝手もいいし、美味しいのでリピートしました☆
赤身x2です。
ちょっとお肉は固いけど、十分美味しいので満足です。

5 2012-06-21

宮崎牛サイコロカルビ♪
家族で焼肉にして食べ比べした結果
あっさりカルビも濃厚カルビもどちらもすごく美味しかったです♪
サイコロステーキのようなリッチなお肉で(しかも宮崎牛で!)焼肉したので
家族みんな大盛り上がりでした^^♪
またリピします♪

5 2015-02-11

うちはいつも赤身x2
ササッと焼いて塩コショウをパパパッと振れば、あっという間にメインメニュー☆
牛肉の美味しさにご機嫌☆
お弁当のおかずにも丁度いい大きさです(*´∇`*)

5 2014-10-17

うちは赤身オンリー☆
今年すでに自宅用に3回と友人に1回送ってもらっているので、すっかりサイコロ君のファンです☆
とにかく使い勝手がいい!!
グリーンサラダをたっぷり用意すれば、あとはお肉を焼くだけー☆
献立に困ったときはコレですね♪

4 2014-07-29

赤身x2を購入☆
早速、シンプルに塩・胡椒で焼いてみました。
レビューにあるとおりです。
サイコロカットは小さく肉質はやや固め。
ですが、牛の味がしっかりしていて美味しいと思います。
友達にも手配したので、感想が楽しみ☆

5 2011-07-31

おいしかった!
すっごくおいしいお肉でした。
お肉があまり得意じゃない子供も「これはおいしい!!」と
パクパク食べていました。
またお願いしたいと思います。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉バラ・カルビ