【送料無料】宮崎牛リッチなサイコロ メガ...(新垣ミート楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-18
  • 美味しく食べがいがあった
  • 帰省の折に実家の家族と食べようと思い、こま肉と一緒に注文しました。こちらは赤身500g、カルビ500gで頼みました。焼肉にして食べましたが、カルビも味が濃厚、赤身もいわゆる赤身でパサパサという感じではなく、正直カルビと大差ないぐらい刺しが入っていてとてもおいしかったです。家族にも非常に好評でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-08
  • 何度かリピしているのですが何だか以前食べたときみたいにおいしくない。赤身が好きで選んだのですが、焼きあがってもなんだか生臭い感じがして、うーんという感じでした。 ・・・(続きを読む
  • 病院でもVISAさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,326
  • Crandorさん
  • Crandorさん

5 2020-11-21

柔らかくて美味しい
以前にこちらで赤身とカルビの250gづつのセットを注文した際、赤身のほうが私好みだったので、赤身だけ1kg注文しました。前回同様柔らかくてとても美味しいです。今度母にも送ろうかと検討中です。

4 2020-10-30

大変美味しく、家族と楽しい時間を過ごせました。
またリピートさせていただきます。

4 2020-10-28

ちょっと贅沢なカレーの具として…
美味しいですね。濃厚カルビの方は鉄板焼きで多種のキノコと食べましたが、赤身の方はちょっと贅沢なカレーの具としていただきました。高級カレーショップで食べたような記憶が蘇りました。とにかく旨いですよ。

5 2020-09-20

すっごくおいしい
歯がいらないほど柔らかく、ジューシーでおいしかったです。
またリピします。

5 2020-01-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しく食べがいがあった
家族にも非常に好評でした。

5 2020-09-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答品でもイケる!
実家に贈りました。6人家族ですが、ペロリと食べられたようで、とても喜ばれました!送料入れてこのお値段ならばとてもお得だと思います!

5 2020-08-20

おいしい牛肉、高いばかりが能じゃない。
赤みもおいしかったですが、カルビはもっとおいしかったです。サイコロステーキでも合成肉でない本当の」に無垢の塊の肉はおいしいです。これてからも愛用したいと思います。肉の質は下げないでください。

• 1234569661さん
  • 1234569661さん

4 2020-08-14

BBQで使いました。柔らかくて美味しかったです。

4 2020-08-10

串焼きにして食べました。焼きすぎたせいなのかちょっと固く感じましたが、しっかり味があり、おいしかったです。

• mandm1970さん
  • mandm1970さん

5 2020-08-09

GOOD
全体的に最高です。数切れだけ脂身の部分がありましたが、お肉の質とジューシーな感じは良い感じでした。
リピしたいと思います。

• 命の父Bさん
  • 命の父Bさん

5 2020-08-08

とても質の良いお肉です。
さいころステーキで、赤身とカルビを500gずつで購入しました。
どちらもジューシーかつ柔らかくておいしいお肉です。コストも助かりました。

• going3805さん
  • going3805さん

5 2020-06-23

サイコロステーキで頂きました。とても柔らかくて86歳の祖母も「旨〜い」と絶賛しておりました。

• Lifecardさん
  • Lifecardさん

5 2020-05-10

とてもお得に思います。
美味しくいただきました

4 2020-05-07

常温解凍して、焼肉(焼きまる)です。
柔らかくて最高に美味しいです。

4 2020-04-14

ビーフシチューで頂きました。柔らかくとても美味しかったです。家族にも好評で、また注文したいと思います。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉バラ・カルビ