【送料無料】完全油調 えび天ぷら 26/30...(業務用卸問屋 カズサヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,838円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-03-20

年末に購入しましたが、再注文です、もう少しエビが大きいと良いのですが、衣も油ぽくないので、年配者も喜んで食べてます、又、御願いしたいです。

5 2019-10-03

食べたいときに手軽に作れるので冷凍庫にあるととても重宝します。

4 2019-06-08

海老天
お正月用に頼んでから、家族が気にいり無くなるとは注文しております、便利で重宝してます

5 2019-04-27

エビがプリプリで美味しいと家族の中で評判が良かったのでリピートです。

5 2019-04-15

リピートです。レンジでチンするだけで食べられるので良いですね。美味しいです。

5 2019-03-15

美味しかったのでリピートです。レンチンだけなので楽です。

5 2018-10-23

便利
解凍するだけで、そのまま食する事が出来て便利です。

5 2018-10-07

お手軽
解凍後、そのまま食する事ができるので便利です。あつあつを食べたかったので、ちょっとだけ揚げてみました。おいしかったのでリピ決定です。

5 2017-12-03

食べ応えがある大きさとは言えませんが、不味くはないので天ぷらを揚げる手間を考えたら重宝なので
ストック品の一つにしておくと良いかもしれません。
電子レンジで2分温めて食べました、またリピしたいですね。

5 2018-09-23

やや小ぶりながら油で揚げた感がいいですね。
無くなりましたらまた買いたいと思います。

5 2018-07-14

早い対応有り難うがざいます。またお願いします。

3 2019-12-22

年末年始用として購入しました。年末にお店に買いに行くと 冷凍ではありませんが 凄い高い値段で売られていて 口コミが良かったので購入してみました。思っていたより小さく ちょっと期待外れでしたが 年末だけでなく 普段 お蕎麦やうどんに入れられるし しばらく食べられると思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品エビ