【送料無料】完全油調 えび天ぷら 26/30...(業務用卸問屋 カズサヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-20

年末に購入しましたが、再注文です、もう少しエビが大きいと良いのですが、衣も油ぽくないので、年配者も喜んで食べてます、又、御願いしたいです。

5 2018-10-23

便利
解凍するだけで、そのまま食する事が出来て便利です。

5 2018-10-07

お手軽
解凍後、そのまま食する事ができるので便利です。あつあつを食べたかったので、ちょっとだけ揚げてみました。おいしかったのでリピ決定です。

4 2019-06-08

海老天
お正月用に頼んでから、家族が気にいり無くなるとは注文しております、便利で重宝してます

5 2019-04-27

エビがプリプリで美味しいと家族の中で評判が良かったのでリピートです。

5 2019-04-15

リピートです。レンジでチンするだけで食べられるので良いですね。美味しいです。

5 2019-03-15

美味しかったのでリピートです。レンチンだけなので楽です。

5 2018-09-23

やや小ぶりながら油で揚げた感がいいですね。
無くなりましたらまた買いたいと思います。

5 2018-07-14

早い対応有り難うがざいます。またお願いします。

5 2017-12-03

食べ応えがある大きさとは言えませんが、不味くはないので天ぷらを揚げる手間を考えたら重宝なので
ストック品の一つにしておくと良いかもしれません。
電子レンジで2分温めて食べました、またリピしたいですね。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品エビ