【取付動画有】タイヤチェーン 非金属 簡単...(NEXUS Japan ネクサスジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,480円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 4 2020-02-22
  • お守りに購入しました。一応取り付けてみました。お思ったよりは時間はかかりませんでしたが、本当の雪の寒い日は大変かもしれません。また外し方がよくわかりませんでした。無理やり捻って外しましたが、外し方の説明も欲しいところです。あと入れる袋のチェックは強く引っ張るとはずれててしまうので注意した方がいいみたいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-04
  • 軽い
  • 金属チェーンと比較検討していましたがここまで手ごろな価格なら買いだと思い購入使っていないのでつけやすさや使用感はわからずケースがハードではなくナイロンバッグ使用後すぐにしまうシーンでは水のしみ出し問題があるかも?!収納スペース的にはハードよりはコンパクトになります ・・・(続きを読む

4 2020-02-22

5 2020-02-17

3月に家族でスキー旅行に行く予定で購入しました。
昨シーズンの3月、栂池高原に旅行に行った時に宿泊地近くで道が凍っており、危険だと感じました。
今年も同じ所に宿泊する予定ですが、チェーンがあるので安心です。
取り付けも簡単そうで、しかも専用ケースに入ってて持ち運びも楽です。

5 2020-02-09

安全対策として
こちらは年間通じて余り雪は降りませんし、雪が降れば出かけ無いので、スタッドレスタイヤも履いていなかったのですが、寒い所へ出掛けることになり急遽こちらを購入しました。発送も早く助かりました。使うことはないかも知れませんが、安いし付けるのもそれほど難しく無いかと思います。因みに私の行ったカーショップの在庫は2万円以上の物しか無かったのでこちらで安く購入出来て良かったです、

2020-02-10
この度はネクサスジャパンをご利用頂きありがとうございます。
無事に商品をお届けでき安心致しました。

いざとなったときのために試し履きをして頂けますと幸いです。

今後もご満足いただけるお取引が出来るよう精進してまいります。

4 2020-02-05

これから
まだ取り付けていませんが、取り付け動画などあるから多分大丈夫だと思います。ありがとうございました!

2020-02-06
この度はネクサスジャパンをご利用頂きありがとうございます。

いざとなった時のためにお取り付けの練習をして頂けますと幸いです。

4 2020-02-05

1シーズンに1〜2回しか使う機会がないと思うので安いものを探していました。この価格で安心が買えるなら満足です。
実際に雪道で使っていないのであえて星4評価としました。
この商品に限ったことではありませんが、本当に使いたい状況が起こる前にあらかじめ取り付けの練習をしておくことをおすすめします。そこまで取り付けが難しいわけではないと思いますが、あわてるといいことはありません。

2020-02-05
この度はネクサスジャパンをご利用頂きありがとうございます。

ご丁寧なレビュー投稿ありがとうございます。
弊社でも、いざとなったときに慌てることのないようお取り付けをして頂きたいと思っておりますので取り付けの練習をオススメしております。

5 2020-02-02

届きました
在庫無しで予約商品でしたが丁寧なお気遣いと早期対応してくださり一週間程で到着しました。
装着感も良く取り付けも慣れると簡単に脱着できます。
良い買い物だと思いました。

この度はネクサスジャパンをご利用頂きありがとうございます。
無事に商品をお届けでき安心いたしました。

5 2020-01-28

配送が早く助かりました。取り付けはまだしていませんが、動画をみると取り付けが楽そうです。

この度はネクサスジャパンをご利用頂きありがとうございます。
無事に商品をお届けでき安心いたしました。

いざという時のために一度装着をして練習して頂く事をオススメしております。
お時間のあるときにでも、ご確認をお願い致します。

4 2020-01-24

積雪が心配なため、念のため購入。
お値段の割にしっかりとした商品で、収納バッグに入っているのでそのまま車に積んでおけるのが良かったです。
取扱説明書が小さいので、もう少し大きいと見やすいかなと思いました。

この度はネクサスジャパンをご利用頂きありがとうございます。

取り扱い説明書に関する貴重なご意見ありがとうございます。
参考にさせて頂きたいと思います。

またの機会がございましたら宜しくお願い致します。

ご不明な点がございましたら店舗宛にご連絡頂けますと幸いに存じます。
  • わた9326さん
  • わた9326さん

4 2020-01-23

迅速な対応です
タイトルの通り、素早く商品到着し週末の予定に間に合いました。
値段も安く、満足です。
到着した商品について、梱包の段ボールとチェーンの付属鞄にはサイズ記載されていますが、チェーン本体には記載がありません。チェーン本体のサイズがどのように管理されているかわかりませんので、実際に取り付けるまでは少し不安です。

この度はネクサスジャパンをご利用頂きありがとうございます。

いざとなったときの為に一度試し履きをして頂けますと幸いに存じます。
また装着方法も確認頂く事で寒い雪の中での作業もスムーズになりますのでお手数ですが宜しくお願い致します。

5 2020-01-18

発送も早くありがとうございました
発送も早くすぐに入手出来ました。雪が降る前に揃って良かったです。ありがとうございました。

お世話になっております。
この度はネクサスジャパンの商品をご購入頂きありがとうございます。

積雪前に商品をお届けでき非常に安心いたしました。

またの機会がございましたら宜しくお願いします。

何かご不明な点等ございましたら店舗宛にご連絡頂けますと幸いに存じます。

5 2020-01-18

すぐ到着しました!
注文後すぐに到着し、ありがとうございました。雪が降る前な揃いました。

お世話になっております。

無事に商品をお届けでき非常に安心いたしました。

よかったです!
旅行に行くのに安心をと思い購入しました。納品日ま間違えて注文してしまいましたが、快く変更にも対応して頂き、間に合いました。ありがとうございました。

お世話になっております。

ご使用に間に合うように商品をお届けでき非常に安心いたしました。

5 2020-01-17

嫁のフィット用に買いました、女性でも装着問題ないです。明日雪の予報、今日届いてギリギリ間に合いました。

5 2020-01-14

直ぐ届きました。
取付けも簡単でした。
もう一つ家族のクルマの分も購入しようと思います。

5 2020-01-12

品質も安心です
まだ装着してませんが、作りはしっかりしており安心できます。重さも軽くコンパクトなので、トランクルームに入れておき、天気の急変に備えられ、良い商品です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールタイヤチェーン