ポッケに入る スマートキッズベルト 正規品...(NEXUS Japan ネクサスジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-26

子供が3歳になり、ジュニア?キッズ?のシートを探していたところ、この商品のことを知り、即購入。
チャイルドシートでは嫌がって腕を勝手にぬいてしまっていたのですが、こちらにしてからはおとなしくしてくれています。そして、取り付けが簡単ですし、車が2台だと、付け替えも楽です。ジュニアシートだと、使い終わった後の処分も大変だし、これにしてよかったです。
ジュニアシートを買うことを考えると、まぁ安いんだけど、これ単体で考えると、値段が高いなぁと思います。

5 2019-11-08

便利!
これがあれば旅行先の心配や、自分の子と知り合いの子供を一緒に乗せる時など心配がありません。いざという時の為に買ったのですが、子供が喜んで毎日使いたがるので最近はチャイルドシートはお休み状態です。手軽でとても便利です!

• qaswedfrさん
  • qaswedfrさん

5 2019-07-18

すごくいいです
チャイルドシートから大人と同じシートになって、子は大変喜んでいます。
車の中に積んでおいても邪魔にならないので、すごく便利です。

5 2019-07-04

会社の先輩に頼まれ購入しました。
チャイルドシートを付け替えなくても良くなったので満足しているそうです。

5 2019-06-20

スマートキッズベルト
まだ商品は届いてませんがいいもの見つけたなってかんじです✋早く物が届いたら使いたいです!

3 2019-08-08

簡単に取り付けられて、手軽で良い。
3歳児にはまだ不安もあるけど、大きくなったら使い勝手が良さそう。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーシートベルトカバー