【ネコポス】スズキ 新型スペーシア スペー...(NEXUS Japan ネクサスジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-11

LED
LEDが届きましたまだ取り付けはしていませんが大丈夫でしょう

5 2019-04-12

握力の無さから防水カバーを外すことができなかったのでラゲッジドアの内張りを外し中側から取り付けました。値段の割りに十分な明るさもあり満足しています。

5 2019-01-03

明るい!
格安品ですが、大変明るく目立っています!

5 2019-05-02

※問題無く使えています。
何か有ればまた宜しくお願いします。

• AUC1129さん
  • AUC1129さん

5 2019-03-24

LED化するために購入
特段、取り付けも問題ありません。あとは耐久性だと思います。

4 2018-08-09

とても明るいので、購入して良かったです。

• lucasi57さん
  • lucasi57さん

5 2018-04-16

思ってたより、大変明るくて満足しています。

1 2019-10-26

箱の中でコロコロ!
梱包悪いです。ネコポスは大きさ的に考えてOKなんだけど、箱の中でコロコロいってました。
せめて、セロテープでとめる位の配慮があっても良いのでは?
荷造りしてる人の人間性か、会社の方針か…。
で、製品は不安なので使ってません。他社から取り寄せました。

3 2019-06-17

球の性能は良いと思いますが
いかんせん、MK53Sのナンバー灯球数が1ヶ所だから思ったほどでは無い感じです。

2 2019-04-26

約半年でランプきれ
画像ほど明るくなく 半年できれました。とても残念です。

3 2019-04-18

先日商品が無事に届きました。大変迅速なご対応をありがとうございました。また、機会がありましたら、よろしくお願い致します。

3 2018-12-02

明るすぎもせず、電球色から白色に変化しました。非力のため外から防水カバーを外すことができなかったので別注のバックランプ交換時に一緒に取り付けました。

• I.D0314さん
  • I.D0314さん

2 2018-05-13

差し込みましたが接触不良で点灯しません。
原因は電球側から出ている”針金のような電極線”が細く、車体側との接触ができない為と判明しました。
とりあえず使わず其のままにしています。
他車種でも同様な状態になるかと思われますので、改善してください。

3 2018-03-22

新型スペーシアカスタム
梱包はしっかりしていました。
納車はまだなので、取り付けるのが楽しみです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツライト・ランプ白熱球バルブ