【ネコポス】新型NBOX JF3 JF4 N-BOXカスタ...(NEXUS Japan ネクサスジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-13
  • 跡がついている
  • メール便で送料が安いのでこちらにしましたが半分に折り曲げてあり、その上に付属の両面テープ(芯がついてるやつ)で段ボールで押さえてあるので、丸い両面テープの凹み跡がついていました。時間が経てば凹みが無くなるのか分かりませんが考慮してほしかったです。サイズ感は運転席側は完璧。助手席側は商品紹介に書いてある通りベンチシートでは5cm短い。ベンチシート用もあればいいなと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-13
  • サイズ感も悪くなく、傷つき防止には良いと思います。耐久性については、もうしばらく使用してみないとわかりません。 ・・・(続きを読む
  • ぎすけ2さん
  • 購入者 レビュー投稿 3

4 2019-06-16

• ずれにくさ:4
ほぼ満足!
他の方のレビューにも有ったように、梱包による折り目と両面テープの丸い跡がついていました。
取り付けて、何日かすると消えるかと思います。
また、取り付けての感想ですが、ほぼ満足していますし、気兼ねなく乗降ができるようになりました。

5 2019-09-06

nボックス愛用
乗り降りにキズが付き、そのキズが取れず不愉快な所、この商品を見つけ装着、両面テープも余る位付属してあり取付感、商品も満足しました

2019-09-11
お世話になります。
この度はネクサスジャパンをご利用頂きありがとうございます。

ご満足頂ける商品をお届けでき安心いたしました。
万が一商品にご不明点等ございましたらご連絡いただけますと幸いに存じます。

4 2019-05-19

初めての購入
これでキズの心配が無くなり安心です。もう少し広めでもいいかも。

5 2018-09-20

• 耐久性:3
蹴ったりして汚れるのが嫌で何かないかなと探してたら、いいものを見つけてすぐ購入しました。
届いてすぐ取り付けたら、サイズもいい感じで満足です。あとは、耐久性だけが不安です。

2018-09-20
お忙しい中、レビューを頂きましてありがとうございます。
無事に商品をお届けできスタッフ一同安心しております。

今後もお客様に喜んでいただける商品の品揃えを充実していけるよう一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。

今後とも宜しくお願い致します。

ご不明点などございましたら店舗宛てにご連絡頂けますと幸いに存じます。

5 2018-03-08

ドアキック防止に購入
ドアキック防止に購入しました。粘着テープも上手く貼れました。

5 2018-09-04

買ってよかった
カスタムでは無いので内装が黒く無いから付けたら浮くかなと心配しましたが、あまり気になりません。降車時に扉に足をつぶけてキズが付くのが気になるので、納車されて直ぐに付けました。サイズもぴったりで貼り付けも簡単。付属の両面テープでしっかり止まってます。

2018-09-13
お忙しい中、レビューを頂きましてありがとうございます。

無事に商品をお届けでき安心致しました。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

5 2018-06-23

• 耐久性:5
たいへん満足です。
到着後早速装着してみました。デザイン、フィット感、全てにおいて大満足です。

5 2018-06-05

良かったです!
乗る人がドアに足をぶつけることがあるのでこの商品を見つけてよかったです!
両面テープも付属しているのですぐ付けれてよかったです!

• Shin弐さん
  • Shin弐さん

4 2018-05-01

• サイズ:2
  • 耐久性:
スーパースライド仕様に合わせてある。
助手席側はベンチシートだと寸足らずになります。
スーパースライド仕様にはピッタリなんだと思います。
商品の説明に記載すべきだと思います。

5 2018-04-15

• サイズ:
新車用
迅速な対応ありがとうございました。
新車の購入に合わせ注文してみましたが
納車が遅れていてまだ取り付けていません。

4 2018-03-31

• デザイン:3
  • 耐久性:3
おすすめです
乗り降りのちょっとした時に蹴ってしまって傷がついてしまうので、気になさる方にはおすすめです

4 2018-05-13

• サイズ:3
跡がついている

5 2018-07-05

• 耐久性:5
ドアのキックガード♪
車の乗り降りの際に、ドアのインナーを靴で蹴ってしまいます。保護の為にキックガードを購入しました。付属の両面テープで張り付ける様になっていました。簡単に取り付けられました。すぐに剥がれない事を祈っています。

• skurataさん
  • skurataさん

2 2019-05-02

• 耐久性:2
送付梱包の方法が悪い
折角の商品を折り曲げて梱包しているため、取り付けるにも大きなシワが入ってて台無しです。
送付する際の商品の詰め方をもっと考えて欲しいです。

3 2018-12-23

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 耐久性:
配送の関係だと思うのですが、折れ曲がった状態で届くので折れ線がついていてガッカリしました。ですが、つけた感じは良いと思います。