2023/08/08
    綺麗ズッキーニさん
    形状ぴったりで、雨の日でも大きめの荷物を出し入れすることが多いのですが、サードシートの汚れも気にしなくてよくなりました。また荷台スペースが清潔になり高級感もでて、周囲からも好感の声をいただきました。値段以上のいい品に大変満足してます。サードシート使用時も重さも気にならずササっとたためるし、再度敷設の際も変な折り目のくせもつかないので、使ってみるとほんといいマットです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/07/18
    2023/08/17
    お世話になります。 この度はネクサスジャパン楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 無事に商品をお届けでき安心致しました。 商品レビューのご投稿にお客様の貴重なお時間を割いて頂きありがとうございます。 今後もお手に取りやすい価格帯の商品をお届けできるよう尽力して参りますのでネクサスジャパンをよろしくお願いいたします。 その他、ご不明な点等ございましたら店舗宛にご連絡頂けますと幸いに存じます。 ---------------------------------------------------- ネクサスジャパン楽天市場店 営業日:月~金10:00~12:00/13:00~17:00 定休日:土日祝 定休日にいただいたご連絡に関しましては 翌営業日にご回答させていただきます。 有限会社ネクサスジャパン 住所:福岡県大牟田市片平町146-3
    2020/07/27
    kunny0625さん
    価格以上の品質かと。
    金額とのバランスも良く満足してます。毛足も厚く、車種別フィッティングもジャストサイズで問題なし。今回、車乗り換えに合わせブラック無地を選びましたが、次回は違う色を購入しようかなと思います。
    注文日:2020/07/13
    2020/07/28
    この度はネクサスジャパンをご利用頂きありがとうございます。 お忙しい中レビューの投稿ありがとうございます。 ご満足いただける商品をお届けでき安心致しました。 また、何かご不明な点がございましたらご連絡いただければ幸いです。