【ゲリラクーポン配布中】汎用 フロアマッ...(NEXUS Japan ネクサスジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 476件)次のページへ

5 2017-06-26

• 耐久性:5
オデッセイハイブリッドの二列目に使用。
横幅はほとんど気にならないくらいピッタリで縦幅もちょうどで大変良かったです。二列目スライドを最大後方にするとレールが露出してゴミが入る心配があるが、最大まで下げなければOKです。黒ブラックAの柄も良いしズレ防止も良くゴムの匂いもなく購入して良かったです。

• SSSシンさん
  • SSSシンさん

4 2017-06-24

• 耐久性:3
ミニバン2列目に購入しました。
思っていたよりもしっかりした作りです。毛並みは短めです。耐久性が気になる所です。

4 2017-05-29

• サイズ:3
  • 耐久性:5
ヴェルファイア20系のサードシートには少し横幅が大きいです。
縦の長さは、もう少し長い方が有難い。
商品自体は滑り止めもしっかりしてるので良い感じです。

4 2017-05-27

• ずれにくさ:2
  • 耐久性:3
まあまあの質感
2回目の利用です。安い割に品質は悪くないので、購入しました。大きさもちょうど良いです。同じデザインのステップマットの再入荷(エルグランド用の黒)を待っているのですが、一向に連絡が来ません。せめて入荷予定日がわかれば判断できるのですが…。

• Kiriko5887さん
  • Kiriko5887さん

5 2017-05-24

迅速な対応ありがとう
Lサイズ
セレナ27の2列目に用いています。
サイズもそれなりにぴったりです

5 2017-07-05

• 耐久性:5
価格対品質は満足度が高いです!
車種専用にしようか汎用のものにしようか迷いましたが、結果こちらを選択して正解でした。商品も価格と比較してもしっかりとした作りで気に入っています。
ミニバンの2列目にLサイズ、3列目にMサイズをそれぞれ購入しましたが、サイズ的にも申し分ありませんでした。また購入したいと思える商品です。

• M138さん
  • M138さん

4 2015-01-01

汎用ラグマット
エスクァイア用にブラックを購入しました。
幅寸法が120mmなので、少し短い気がしますが、
汎用だし、レールは隠れているのでOKでしょう。
お値段以上の価値はあると思います。
耐久性については、まだ評価出来ません。

5 2016-03-01

• 耐久性:4
ステップワゴンのセカンドシートの足元にと購入しました。子供が幼稚園で汚した靴でも気にせずにいられます。横幅は少し足りないですが許容範囲内です。安っぽい感じもなく、この値段ならいい買い物ができたなと思います。

5 2015-05-11

• 耐久性:5
セレナC26に黒のマットを購入。みなさんが記載しているように、確かに長さは少し短いです。が、純正の値段を見てびっくり!その上、使用1日目にして、6歳の息子が早速汚してくれました。でも、この値段なら腹も立たないし、車内にも黒がとっても合ってて、購入して良かったです。大満足です。何年か後にまた買い替えしてもいいくらいです。ありがとうございました。

• みす茶さん
  • みす茶さん

4 2015-02-12

• ずれにくさ:1
  • 耐久性:
新型ノア(80型)に2枚目を追加購入です。
日頃は母子3人で乗ることが殆どなので、3列目は使用せず、2列目をゆとりをもって下げて、2列目に子供たちを座らせています。3列目を使用する状態でこのマットを使うなら、2列目に1枚、3列目に1枚敷くとちょうど良いですが、うちの様に3列目は使わずに2列目をゆとりをもって下げる場合、マットを2枚並べてちょうど良い状態になります。ただ、こうやって2枚並べて使用する場合、2枚のマットが子供たちの乗降の際にいちいちズレます。それがとってもストレスです。ずれなければ文句なしなのですが…

• tangtangさん
  • tangtangさん

4 2015-01-09

満足です
RKステップワゴンスパーダの3列目用として購入しました。
3列目の足元には少し横の長さがありましたが、逆にサイド面も保護出来て
いいかと思います。
2列目には気持ち長さが足りない程度です。今はゴム製の立体マットを敷いてます。
大勢の子供をサッカーの送迎で利用しているので、3列目用でなかなか良い物が見つからなかった為
大助かりです。
でも2列目用としても購入したいですね。
縁のステッチのほつれが少々ありましたが、手直ししました。

5 2016-07-05

納車前なので
思った程重く無く、思った程ゴワゴワしてなかった。
ゴムの匂いも殆ど無かった。
今は部屋で陰干し?状態です。
使用しての感想
思っていたよりズレにくいと思いました。

4 2015-07-27

• サイズ:3
  • 耐久性:4
30ヴェルファイアに敷きました。長さはぎりぎりOK.幅があと5cmあれば文句なしでした。品質は値段の割にそこそこ良かったと思います。

5 2015-06-29

とても良い商品です
アルファード30系の2列目に敷きましたが、寸法も丁度よく、厚みもそこそこあって、とても良かったです。
また、新商品の発売を楽しみにしております。

4 2015-02-05

• 耐久性:
質感は金額相応といったところでしょうか。
ミニバン(RR1)の2列目のスライドレール内にごみが入るのが気になりマットを探していたところ本商品を発見しました。
大きさが若干小さかったため購入をためらっていたところ、「ポイント10倍」がなくなり金額も100円値上げされておりました。(現在では更に100円値上げされているようです。)
質的には金額相応ですが、純正品のようにしっかりした造りで長持ちしそうです。
今回購入した2列目用を確認してから3列目用を購入しようと考えましたが、金額からして十分です。
ただもう少し大きめ(2列目を最後尾にした場合用)のマットがあれば良かったのですが。