汎用 フロアマット 2列目 3列目 セカンドラ...(NEXUS Japan ネクサスジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-23

汚れ防止
他の人のレビューを見て欲しくなり購入しました。二列目にLサイズでぴったりでした。見た目も純正が黒色なので余計に違和感なく良かった。

• es3500さん
  • es3500さん

5 2017-06-06

• 耐久性:
ブラックLを購入、一回り大きい物が欲しかったので良かったです。今まで使っていた物は裏のゴムと突起が小さくよくズレがありましたが今回のは突起が大きく今のところズレとかはありませんでした。

5 2018-03-18

• 耐久性:5
とても良い品ですね、気に入っています。
発送も早く敏速な対応でした、商品自体もしっかりしてなかなか良いです、愛車にもぴったりマッチしとても気に入りました、Lサイズを新たに作られたので購入しましたがベストです。

5 2018-02-13

• ずれにくさ:3
  • 耐久性:
エスティマ2列目ピッタリ!
商品到着し、さっそく2列目に色目も内装とあっているし、サイズもピッタリ大満足です。

5 2018-01-02

• 耐久性:3
これは良い!
素材も良く、置くだけでしっかり安定しています。純正のマットも汚れませんし、スライドシートのレールにごみも入らないので安心できます。良い買い物をしました。

5 2017-10-27

• 耐久性:
ヴェルファイアの2列目の替え用にと購入しました。普通のマットでも良かったのですが、滑ってずれたりするので今回はこちらの商品を購入させて頂きました。。

• hiro1955goさん
  • hiro1955goさん

5 2017-08-11

満足
値段の割りに良いし商品だと思います
お勧めいたします

4 2017-07-13

• ずれにくさ:3
  • 耐久性:3
汚れ防止
大きめのものを探していたらここにたどり着きました。大きさもぴったりですし、品櫃も全く問題ありませんでした。ただし裏面の突起が少し固めなので頻繁に乗り降りする場合は多少ずれ易い感じがします。

4 2015-07-27

• サイズ:3
  • 耐久性:4
30ヴェルファイアに敷きました。長さはぎりぎりOK.幅があと5cmあれば文句なしでした。品質は値段の割にそこそこ良かったと思います。

• bmw3377さん
  • bmw3377さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,007

5 2017-04-26

• 耐久性:5
友達にプレゼントしました。
友達が車を買い換えたので、お祝にプレゼントしました。喜んでいました。

5 2015-03-18

• ずれにくさ:
掃除時間の短縮
ヴォクシー80の2列目、3列目のシート移動レールの汚れと、レールの中の細かい砂利の清掃に手を妬いていましたが、商品を発見し即2枚注文しましたが1枚限定でやむ得ず1枚注文し、届いて即取り付けました。ぴったりフィットし、掃除もマットを外してほうきで軽く掃うだけですみ、価格も安価で大満足でした。ただ1つ残念な事は追加注文しようとしたら、ブラックが売切れでした。供給予定はありますか?

5 2015-02-16

• 耐久性:5
使い勝手が良いです。
トヨタ車の自動ドアを使用中、ずーとこのレーンの所に細かいゴミが入ってしまうのが気になっておりました。このフロアカバーを置く事により、ゴミも気にならず、オリジナルのフロアマットを汚れから守れて、大変満足です。有難う御座いました。 低コストというのも嬉しいです。

• loto_77さん
  • loto_77さん

4 2017-04-12

フロアマット
【デザイン】気に入りました
【サイズ】エスティマの2列目Mサイズが少し小さかったのでLサイズを再注文しジャストフィットでした。
【ずれにくさ】裏に突起ありずれにくいと思います。
【耐久性】子供たちが乗り降りするので、よく観察したいです。
【その他】安価でしたが期待以上な感じです。

• sea sideさん
  • sea sideさん

4 2015-08-29

• 耐久性:4
ヴェルファイアには少し小さいかも。
質感は思ったより良く、そこそこ重さもある為ズレたり等は大丈夫です。
サイズはヴェルファイアには縦幅が小さいかもです。
でも40x120って純正のラグマットと同じなんですよね(笑)

• 柊和1996さん
  • 柊和1996さん

4 2015-07-09

• サイズ:3
  • 耐久性:
コスパ最高です!
2席目用で購入しましたが価格の割に品質が良かったので3席目用として購入しました。