5 2014-04-23

取り付け方法も簡単
この価格でこの明るさ最高です

4 2012-12-09

コネクターの作りが…ですが画像の通り綺麗です。
レビューを参考に2個買いしました。
耐久性が良ければお買い得な商品ですね。

• skpc24さん
  • skpc24さん

4 2015-06-14

安くていいね
1000円で買えるなんてかつての某朝番組のなんたらバイヤーズでも紹介できる!
確かにかっこいいと思います、自分はホワイト買いました。
ラジオペンチあったらいいかな、ちょっと端子はめるのが難しかった。
あと両面テープってみなさんどこに貼りました?私はわからなくて無理やりはめました。
後は夜試したいんだけど・・・今の季節は最高に日が長いもんで・・・
他のみなさんが言われるほどのまぶしさかどうかはまだ確認できていません。
参考になりますかね?商品はいいと思いますよ。
長々すみませんがもうひとつ、シフトゲートイルミのホワイトとは残念ながら色合いませんでした

• モモT100さん
  • モモT100さん

5 2014-09-14

良かったデース
値段も、付けた感じも、共に満足です!
耐久性は、わかりませんが、この値段ならオッケーでは⁈
取り付けの際、たしかに現状のソケットに入れようとすると、商品のソケットの方が長いので、入れずらいです。
なので、自分は、現状のソケットを固定されてるのを外して、フリーで装着しました。 尚、結合部が外れない様、テーピングしました。
あと、他のレビューで、付属の両目テープがどこに付ければ良いのか 分からないとありましたが、自分は1番上の部分と、1番下の部分に、カットして収まる様に貼りましたけど、バッチリでしたよ!

4 2012-11-28

作りはチープですが・・・
結果からいうと2個購入しました。
というのは、1個目納品し取り付け時は差し込みコネクターが簡単に壊れてしまいました。 安かったので追加購入し取り付け完了。
純正と比べると一目瞭然☆ かなりはっきり綺麗になります。
取り付け時にミスなく取り付けられれば、文句なくおススメです。
ブルーを購入しましたが、白もはっきり綺麗なんじゃないかと思います。
どうしても若者のセンスになってしまいますからね。
運転席、助手席まわりの装飾でブルー基調ならばブルー。
シンプルな模様にしているのであれば白がいいんじゃないでしょうか。
シフトレバーのLEDカバーも合わせて購入するのが効果的だと思います。

5 2012-06-01

気に入っています
先日商品が到着したので直ぐに取り付けました
昼に取り付けたので暗くなるのが楽しみでした
暗くなり点灯させると完璧で気に入っています
友人も気に入った見たいですがフォレスター用は無いみたいで
ガッツカリしています
少し不満を言えば、もう3cmほどリード線が長ければ取り付けやすいと思います
取り付け時間も5分位でOKでした

5 2017-01-04

かなりいい!!
値段の割にはかなり明るいです。
私は白を購入しました。
純正のしょぼい薄い色から
かなり明るい色のなりました。
値段も安いので今度は青を購入してみたいと
思います。
取り付けはパネルを外して付属の両面テープを
発光面の所に貼ってパネル側にうまく合わせて
元に戻す。
超簡単作業!
20分もかからない作業で夜間のパネルが
激変です!
お買い得!!

5 2015-07-04

いい感じ
綺麗に光っております。いい感じなりました。

5 2015-04-26

写真通りの商品に満足です。
画面に映った写真通りの商品に満足です。
取付に関してもシフトノブとカバーを外し既存の電球をラジペンで外しました。
次に車両側のコネクターを一度外し極性を確認しながら接続、元に戻すだけの簡単作業でした。LEDの微妙な位置で青赤緑の色の映り込みが出ますが、確認した良い位置を付属の両面テープで留める事で回避出来ました。

5 2014-08-07

購入して、2日後には届かこました。
取り付けも簡単で色もいい感じ!!気に入りました。

• 翔0407さん
  • 翔0407さん

5 2014-06-25

やはり目立つ綺麗な色、明るさ出してます
明るさは文句無し目立つ綺麗さです。ただはまり具合が、ちょっとイマイチでした。四角い両面テープが付属してましたが、どこにどう貼ったら良いのか分からず悩みました。

5 2014-03-28

ハイエース
購入してから
7年間球切れなかったです、車を乗り換えたのでこの後の耐久年数はからないなですがハイエースに乗っているかたわ交換
を進めます。

4 2014-03-02

良い感じ
注文後、3日(昨日の夜)で届き、本日 取り付けました。
送られて来た封書には品だけで、取付方法の説明書はありませんでした。
そんなに難しくも無いからかもしれませんが、素人の私では難しく
結局 知人のメカニックにやってもらいました。
・・メカのプロなので10分位で完成
両面テープが同封されてましたが、別の両面テープを使用しました。
夜に点灯確認しましたが とても綺麗です。(ブルーを購入しました)

5 2013-10-06

キレイです
常に目に付く場所なので自分的には満足度は大きいです、値段もお手頃なので手軽に愛車のイメージを変えたい方にはおすすめです。ただ、当商品の問題ではないですが取り付けるのにインパネ周りをかなり外さなくてはいけないので大変です。ナビ等の取り付けついでに交換するのをおすすめします。

4 2013-10-05

なかなかキレイです。
取り付け説明書が無いので、付属の両面テープをどこにつけたらいいのか?と思いましたが、適当に何とか装着しました。
感想は、とてもきれいです。少し明るすぎるかもしれません。運転していないのでわかりませんが!